"...распакуйте в
C:\TEST все файлы, запустите
cureit-scan.bat - запустится CureIt. Все найденное - лечить, неизлечимое - перемещать." "Если будут найдены вирусы и запрошена перезагрузка - соглашайтесь. После перезагрузки снова запускайте
cureit-scan.bat - пока не перестанет находить вирусы."
У меня ночь проверяло, потом днем в обед прихожу, а там только 46% проверено. И найдено 2 трояна. ВОТ ЖДУ, ПОКА ПОЛНАЯ ПРОВЕРКА ПРОЙДЕТ!
Может мне ещё помимо кучи логов, надо написать какой-нибудь модул сопрежения для DrWeb, на С++, или прийдется ковырятся в коде SpiderAgenta, чтобы тот в конце-концов заработал????
По правде говоря порой проблемы возникающие с DrWEB заставляют задуматься о его смене, на другие аналоги. Я наверное перешел бы на Каспера, если бы не 2 НО:
- Каспер тормозит
- Для судов общей юрисдикции была куплена лицензия именно на DrWeb, а так как всё компьютерное хозяйство нашего суда лежит на моих плечах, приходится мирится с этой программой.
Единственное что радует, что данный программный продукт развивается.
Я частенько советую друзьям ставить данный антивирусный продукт отговаривая их от всяких (NOD32, avast! и т.д.) и они зачастую прислушиваются к моему мнению. К примеру одна фирма, которой я помогаю, решил купить 25 лицензионных копий.
Надеюсь они внесут свой в клад в развития данного антивирусного продукта и вскоре у него даже будет форум на русском языке (ведь живем мы в РФ).