Срочно!
Отправлено 18 Январь 2009 - 14:22
После проверки антивирусом для рабочих станций (пробная версия) и удаления всех вирусов,
Я ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛ ДОСТУП К ЛОКАЛЬНОМУ ДИСКУ.
Акронис выдает ошибку файловой структуры диска.
Есть ли ещё шанс надеятся, что я смогу спасти данные?
Отправлено 18 Январь 2009 - 14:47
Помогите!!!
После проверки антивирусом для рабочих станций (пробная версия) и удаления всех вирусов,
chkdsk
Отправлено 18 Январь 2009 - 21:55
Несите жёсткий диск специалисту по восстановлению информации.Помогите!!!
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:15
Помогите!!!
Скажите, что вам пишет система при обращении к диску, какую ошибку выдает?
Отправлено 19 Январь 2009 - 09:44
Нет доступа к диску D:\ файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
А там все данные за 8 лет...
Отправлено 19 Январь 2009 - 10:23
Нет доступа к диску D:\ файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
А там все данные за 8 лет...
Восстановить возможно, в личку напишите, обсудим.
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:33
Скажите здесь, пожалуйста, можно что-то самому сделать или нести в СЦ?
Отправлено 19 Январь 2009 - 11:42
Мне почему-то в личку невозможно сообщения оставлять ...
Вы бы для начала попробывали получить доступ к диску с какого-нибудь загрузочного никсового LiveCD
Отправлено 19 Январь 2009 - 12:30
Жаль... придется 1000 выкидывать за восстановление...
Отправлено 19 Январь 2009 - 12:32
Пробовал, не получается... Это не винда блокирует, это какой-то сбой на самом диске.
проверку диска (chkdsk) уже сделали?
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:38
Евгений, если нету доступа к диску, то chkdsk тут бесполезен.Пробовал, не получается... Это не винда блокирует, это какой-то сбой на самом диске.
PC3000 UDMA & Data Extractor (производитель НПП АСЕ), Raid Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Flash Extractor & Image Explorer (производитель СОФТ-ЦЕНТР), Victoria Full version (автор Сергей Казанский), R-Studio Data Recovery (производитель R-Tools Technology Inc.), GetDataBack for FAT (производитель Runtime Software), GetDataBack for NTFS (производитель Runtime Software), собственные разработки.
Отправлено 19 Январь 2009 - 17:49
Надо видеть сам хард, а потом уже цену говорить, но восстановить возможно.Пробовал, не получается... Это не винда блокирует, это какой-то сбой на самом диске.
Если получили сообщение мое в личке, ответьте.
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:12
Невозможно, если у Вас старая опера ) Там ЛС не отправляются. Проблема решается обновлением оперы.Мне почему-то в личку невозможно сообщения оставлять ...
Отправлено 19 Январь 2009 - 18:19
Хм... Пропустил это сообщение. http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png Нет, причина в другом - пока нет более трех постов на форуме, ЛС блокируется. Сейчас должно работать.Невозможно, если у Вас старая опера ) Там ЛС не отправляются. Проблема решается обновлением оперы.Мне почему-то в личку невозможно сообщения оставлять ...
Борис А. Чертенко aka Borka.
Отправлено 19 Январь 2009 - 19:45
Евгений, если нету доступа к диску, то chkdsk тут бесполезен.Пробовал, не получается... Это не винда блокирует, это какой-то сбой на самом диске.
то есть винда видит том, но его не монтирует? судя по
это не так.Нет доступа к диску D:\ файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:17
Видит, но не монтирует.Евгений, если нету доступа к диску, то chkdsk тут бесполезен.Пробовал, не получается... Это не винда блокирует, это какой-то сбой на самом диске.
то есть винда видит том, но его не монтирует? судя поэто не так.Нет доступа к диску D:\ файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
Уважаемый пользователь Timir, дабы решить наше с Евгением Гладких разногласие возьмите и проделайте следующие шаги.
1. Откройте Коммандную строку (Пуск - Все программы - Стандартные - Коммандная строка)
2. Введите chkdsk d:
3. Нажмите enter
4. Сделайте скриншот полученного результата и прикрепите сюда.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 Январь 2009 - 20:19
Видит, но не монтирует.Евгений, если нету доступа к диску, то chkdsk тут бесполезен.Пробовал, не получается... Это не винда блокирует, это какой-то сбой на самом диске.
то есть винда видит том, но его не монтирует? судя поэто не так.Нет доступа к диску D:\ файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
что, и в диспечере томов его нет?
Отправлено 19 Март 2009 - 21:08

У меня возникла такая же проблема. Выполнил то, что вы написали выше, не помогло. Скриншоты прилагаются. Есть еще идеи?Уважаемый пользователь Timir, дабы решить наше с Евгением Гладких разногласие возьмите и проделайте следующие шаги.
1. Откройте Коммандную строку (Пуск - Все программы - Стандартные - Коммандная строка)
2. Введите chkdsk d:
3. Нажмите enter
4. Сделайте скриншот полученного результата и прикрепите сюда.
Заранее спасибо.
Отправлено 19 Март 2009 - 21:33
P.S.
http://hdd-911.com/components/com_docman/d...DQ2RnJlZS5leGU=
http://www.softmania.ru/download-disk-reco...onal-4-3-6.html
http://www.softmania.ru/download-disk-reco...gator-1-40.html
А я б еще и шлейфик проверил http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif
Сообщение было изменено mrbelyash: 19 Март 2009 - 21:49
Отправлено 19 Март 2009 - 21:47
Если информация малозначима и Ваша жизнь без неё легко представляется - экспериментируйте, советов Вам дадут тысячи.
Если информация критична (чаще всего документы, накладные, jbc-контейнеры, файлы различных программ), то без экспериментов и сразу несите жёсткий диск специалистам, которые занимаются непосредственным восстановлением данных, удостоверяетесь, что ребята работают не по принципу дяди Васи из соседнего подъезда (просите показать лицензии на программы и программно-аппартные комплексы по восстановлению - PC3000, RStudio и прочие) и при наличии таких смело отдаёте им жёсткий диск.
После неудачных ручных ковыряний пользователем жёсткого диск цена на восстановление возрастает в разы.
Если Вы из Беларуси - можете связаться со мной непосредственно.