Подскажите плиз после прочистки компьютера антивирусом Dr Web,нужно после этого еще запускать какие нибудь утилиты?
Отправлено 26 Август 2008 - 08:30
Отправлено 26 Август 2008 - 08:42
Отправлено 26 Август 2008 - 11:14
Зависит от того, что было найдено и устранено в ходе сканирования.после прочистки компьютера антивирусом Dr Web,нужно после этого еще запускать какие нибудь утилиты?
Отправлено 26 Август 2008 - 11:37
Отправлено 26 Август 2008 - 11:40
Да и темповые каталоги юзера.
-------------------------------------------
http://mrbelyash.narod.ru
Искренне Ваш,мистер Беляш
Отправлено 26 Август 2008 - 11:43
Сами антивирусы обычно это не лечат. Но есть хорошая программа AVZ, которая во многом может помочь. Я ее всегда использую после лечения.
Отправлено 26 Август 2008 - 11:47
Кстати, уже привык чистить ТЕМПы ДО ЛЕЧЕНИЯ - чтобы не тратить времени на их проверку.
Отправлено 26 Август 2008 - 11:53
Отправлено 26 Август 2008 - 11:54
Кстати, уже привык чистить ТЕМПы ДО ЛЕЧЕНИЯ
Гг...просто ПОСЛЕ проверки иногда в каталоге с Вебом остается мусор (как правило это бывает после ошибки). В следующей версии Веба это будет автоматом убираться.
Очень часто после того как вирус вычищен, в системе остаются последствия его "работы" - еще до входа вылазиет окошко с сообщением "Я тебя очень люблю!!!"
В реестре есть спец. настройка, которая может выдавать окошко приветствия.
-------------------------------------------Показывает сообщение перед вводом пароля для входа в систему. Чтобы войти в систему необходимо нажать на кнопку OK.
HKLMSOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionWinlogon
STRING LegalNoticeCaption, заголовок окна
STRING LegalNoticeText, текст сообщения
Отправлено 26 Август 2008 - 13:31
-------------------------Сами антивирусы обычно это не лечат. Но есть хорошая программа AVZ, которая во многом может помочь. Я ее всегда использую после лечения.
спасибо я скачал программу и после сканирования AVZ нашел 3 вируса!
А что нужно выбирать Лечить или Удолять!
Если удолять AVZ не удоляет файлы?
Отправлено 26 Август 2008 - 13:37
Это не форум AVZ, все вопросы по её работе в другом месте.спасибо я скачал программу и после сканирования AVZ нашел 3 вируса!
А что нужно выбирать Лечить или Удолять!
Если удолять AVZ не удоляет файлы?
AVZ мощная программа для специалистов, будьте осторожны при работе с ней, не делайте вещей, которых не понимаете.
Отправлено 26 Август 2008 - 14:16
Отправлено 26 Август 2008 - 15:20
"Файл" - "Восстановление системы".
Отправлено 26 Август 2008 - 16:48
---------
Прошу понять меня правильно: Я не предлагаю АВЗ как конкурента ДрВебу. Это не конкурент, а скорее... союзник, что ли...
Отправлено 26 Август 2008 - 17:07
Имхо
P.S.
Как бы AVZ вам вирус не восстановил("Вотсстановление системы"), вот смеху то будет ;)
-------------------------------------------
Отправлено 26 Август 2008 - 17:19
Оно этой дурью не мается, в отличие от творения Б.Г. Там прячется восстановление некоторых стандартных настроек системы, которые обычно коверкаются вредоносное программное обеспечениеами.. Всего-навсего.Как бы AVZ вам вирус не восстановил("Вотсстановление системы"),