Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Comment Récupérer Un Poste Enregistré Dans Une Autre Bd


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 cherfaoui

cherfaoui

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 10 Январь 2011 - 13:08

Voila j'ai eu un problème lors de la migration de la version 5 à la version 6 alors j'ai du réinstaller mon serveur de nouveau et je veux récupérer mes postes avec une loupiote verte qui signifie " Le poste détecté n'est pas enregistré dans la BD (ce poste est connecté à un autre serveur)." sans avoir à les réinstaller de nouveau
Merci

#2 cherfaoui

cherfaoui

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:03

je voit qu'il n'y a pas de réponse dans un forum sansé apporter de l'aide meme par ces experts

désolé ça commence bien avec ce forum :)

#3 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 609 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2011 - 10:57

je voit qu'il n'y a pas de réponse dans un forum sansé apporter de l'aide meme par ces experts

désolé ça commence bien avec ce forum :)

Sorry, I don't speak French, but our support engineers do. Please contact our tech. support. It is not guaranteed you'll have answers here on the forum.
Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#4 hekto

hekto

    Member

  • Posters
  • 143 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2011 - 11:28

Avez-vous une sauvegarde des données du serveur 5? Avez-vous utilisé même clé de chiffrement (drweb.pri) pour l'installation du serveur de nouvelles?

Aussi s'il vous plaît demander ici - http://support.drweb.com/

#5 cherfaoui

cherfaoui

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 12 Январь 2011 - 09:49

désolé j'ai déja posté dans ce site j'attend la réponse et si j'ai posté là c'est pour partager mon experience

#6 y.descamps

y.descamps

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 20 Январь 2012 - 18:43

Bonjour,

Avez-vous installé le nouveau serveur avec l'ancienne clé publique : "drwcsd.pub"?

Si oui, il y a deux procédures pour lier les postes au nouveau serveur :
- Soit via le centre de gestion de l'ancien serveur: Réseau antivirus -> Agent pour Windows -> Réseau -> Serveur -> Modifier l'adresse du serveur
- Soit directement via l'agent du poste de travail : Configuration -> Connexion -> Serveur

Puis basculer le poste vers le statut novice (remettre à zéro les paramètres de connexion au Serveur)

- Soit via le centre de gestion du nouveau serveur: Administration -> Dr.Web Server -> Général -> Spécifier les non approuvés comme novices
- Soit directement via l'agent du poste de travail : Configuration -> Connexion -> Novice

Cordialement




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых