Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Обновление программных модулейdr web

update dr web version

  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 SolarScream

SolarScream

    Newbie

  • Posters
  • 38 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:09

В течение 2 месяцев был установлен Антивирус Dr. Web 8 for Windows 8.0.0.xxxx. В течение 2 месяцев он постоянно обновлялся. В настройках обновления опция "Обновлять все" активирована. Тем не менее версия программы не изменялась, несмотря на то, что уже давно должна была стать 8.0.8.хххх.

 

ОС: Windows XP SP3 x86 со всеми обновлениями.

Антивирус Dr. Web 8.

 

Стоило скачать вчера с официального сайта обновленный установочный дистрибутив, установить его, как версия программы сразу же изменилась и стала 8.0.8.05200.

 

В чем была проблема?


Windows 10 Home x64 / Office 2016 для дома и учебы / Dr. Web Security Space 11.5 / Intel Core i3-3330 Ivy Bridge / Palit GeForce GTX 650 Ti / Gigabyte Z77M-D3H


#2 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 080 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 09:12

SolarScream, проблемы нет. Версия какого именно компонента вас волнует? Установочного файла?



#3 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 500 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 13:35

Эта не та ли надпись, которую предлагал поправить userr#81818


Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#4 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:11

Версия программы - 8.0. Версия компонентов в теле окна "О программе". Первой строкой указана версия сетапа из которого была произведена установка. Если поставить антивирус из декабрьского сетапа и потом его обновить, то от этого "версия сетапа из которого была произведена установка" не может измениться, потому что она осталась декабрьской.


ыЫ


#5 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 500 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:24

Версия программы - 8.0. Версия компонентов в теле окна "О программе". Первой строкой указана версия сетапа из которого была произведена установка. Если поставить антивирус из декабрьского сетапа и потом его обновить, то от этого "версия сетапа из которого была произведена установка" не может измениться, потому что она осталась декабрьской.

 

Вот я не понимаю, зачем версию сетапа указывать первой же строкой, да еще и надписью "Версия X". Вот я понимаю эту надпись, как версия антивируса, т.е. складывается ощущение, что антивирус просто не обновлен.

 

P.s. Хозяин барин, баг закрыли.


Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#6 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

    guru

  • Members
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:39

Эта не та ли надпись, которую предлагал поправить userr#81818

не та.


GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#7 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 06 Июнь 2013 - 14:39

Вот я не понимаю, зачем версию сетапа указывать первой же строкой, да еще и надписью "Версия X". Вот я понимаю эту надпись, как версия антивируса, т.е. складывается ощущение, что антивирус просто не обновлен.

 

Все верно. "Версия 8.0" - это версия антивируса.


ыЫ




Also tagged with one or more of these keywords: update, dr, web, version

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых