Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Сетевой экран к Сервису AV-Desk

Firewall Сетевой экран файрволл

  • Please log in to reply
11 ответов в этой теме

#1 gr00111

gr00111

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 05:04

К Агенту, по комплектации провайдера не включающему сетевой экран, добавить экран (и другие сервисы, Gate). Совместимость.


Сообщение было изменено RomaNNN: 23 Декабрь 2016 - 15:58


#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 302 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 07:11

Ниасилил. Переведите на общепонятный русский.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#3 gr00111

gr00111

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 08:46

Переведите на 

У провайдера один тарифный план AV-Desk. Firewall в нём нет.

Работает ДрВеб отлично, все 20 лет. Но без Firewall неуютно. Outpost Firewall Pro ушёл. Касперский не внушает ничего, кроме любви.

Из материалов вашего форума следует, что пристёгивать к ДрВеб чужие Firewall уже неправильно.

Два варианта.

Добавить к провайдерскому AV-Desk – Firewall. Чтобы не менять конфигурацию антивиря, 8 лет стабильно служащего от сего AV-Desk.

Либо убрать AV-Desk, с нуля ставить комбайн ДрВеб, или вообще что попало.

Вопрос один. Можно ли, не меняя отношений с провайдером и с его AV-Desk, добавить Firewall.

Спасибо.


Сообщение было изменено RomaNNN: 23 Декабрь 2016 - 15:58


#4 Nenya Amo

Nenya Amo

    Advanced Member

  • Posters
  • 530 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:30

У провайдера один тарифный план AV-Desk. Firewall в нём нет.

как бы не так.. файервол есть в каждом тарифном плане для Win: http://www.drweb.ru/saas/tariffs, если только у Вас не OS X или Linux.



#5 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 302 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 12:25

Теперь понятно. Пытайте провайдера, это его зона ответственности.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#6 RomaNNN

RomaNNN

    VH, Betatester

  • Moderators
  • 5 192 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 15:59

gr00111, используйте нормальный размер шрифта, здесь нет слепых.

 

Модератор.


Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#7 AstraSerg

AstraSerg

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 6 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 16:01

Если ваш провайдер не осилит дополнительные тарифные планы, можете попробовать других провайдеров услуги. Список здесь: http://www.drweb.ru/saas/find_provider/?c=159&a=32&t=9



#8 Vladimir K.

Vladimir K.

    Member

  • Posters
  • 190 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:36

Переустановите агент, при установке, примерно в конце, выберите галку "Установить брандмауэр" и будет вам счастье.



#9 Vladimir K.

Vladimir K.

    Member

  • Posters
  • 190 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 18:47

Вот так как-то:

Прикрепленный файл  Снимок.JPG   55,14К   1 Скачано раз



#10 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 15 791 Сообщений:

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 19:26

Переустановите агент, при установке, примерно в конце, выберите галку "Установить брандмауэр" и будет вам счастье.

про счастье я бы не был так уверен :)
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#11 gr00111

gr00111

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:00

Всем спасибо.

У нас волшебный провайдер. Ничё не предупреждая, не давая инфы ни о чём (обзвонился в поддержку, обшарил все схожие темы на их форуме, два раза в год и 2 счас скачивал новые пакеты по лицензиям), дарит то пусто, то нечто, о чём сам не знает.

Вместо повторов старых версий и интерфейсов, вместо показываемого по скачке повторного пакета лицензии (копии 2008 г.), и новой лицензии, версии 10.0, выдал по запуску установщика экран дополнения компонентов:

 

И после ошибки 132 и перезагрузки показал Брандмауэр. Пусть неработающий, но достаточно картинки.

Всем успехов.

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Drveb3.gif   26,33К   0 Скачано раз
  • Прикрепленный файл  Drveb2.gif   47,1К   0 Скачано раз
  • Прикрепленный файл  Drveb1.gif   38,21К   0 Скачано раз


#12 gr00111

gr00111

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 24 Декабрь 2016 - 20:08

Просьба к кому-нибудь.

Как бы поставили на главных страницах сайта Доктора ссылку на Форум.

 

И обязали провайдеров, или всучили б им пакеты с – показом всех важных условий, сервисов и функций Авидеска. А то годами люди не знают, что есть файерволл и пр.

Как бы форму вывесить обязаловки провайдерам выставлять такое.

Чтоп на Форуме энтом иль в более общепринятом месте в районе Авидеска така форма предъявлялась и звала пользователя добить провайдера со всем уваженьем.





Also tagged with one or more of these keywords: Firewall, Сетевой экран, файрволл

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых