Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Mac OS X Adguard Dr Web


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Fonetical

Fonetical

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:07

Проблема заключается в следующем, стоит программа для блокировки рекламы Adguard работает идеально, после установки dr web началось следующее, при заходе на любой сайт, программа dr web блокирует работу adguard(т.е в браузере отображается работа adguard в нижнем правом углу в виде иконки) и соответственно реклама не блокируется. Если не закрывая браузера отключить SpIDer Gate и обновить страницу то работа adguard возобновляется появляется значок в правом нижнем углу и блокируется реклама. Пробовал добавить в исключения adguard, результат тот же.

Это нормальная работа с откл. SpIDre Gate Прикрепленный файл  Снимок экрана 2015-06-28 в 17.04.13.png   17,24К   0 Скачано раз если его вкл. то при обновлении страницы его нет.



#2 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 856 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2015 - 13:03

Проверяем, готовим фикс. 


Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#3 flamecat

flamecat

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 12 Сообщений:

Отправлено 29 Июнь 2015 - 15:24

Проблема воспроизводится стабильно, работаем над исправлением.



#4 Fonetical

Fonetical

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:33

работаем над исправлением.

Добрый вечер, можно узнать с проблемой этой как нибудь решили или еще нет?



#5 flamecat

flamecat

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 12 Сообщений:

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 13:32

 

работаем над исправлением.

Добрый вечер, можно узнать с проблемой этой как нибудь решили или еще нет?

 

 

Совместимость реализована. Adguard будет работать с нашим следующим релизом.



#6 Fonetical

Fonetical

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 19 Октябрь 2015 - 07:50

 

 

работаем над исправлением.

Добрый вечер, можно узнать с проблемой этой как нибудь решили или еще нет?

 

 

Совместимость реализована. Adguard будет работать с нашим следующим релизом.

 

А можно узнать версию или номер релиза dr web?




Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых