Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

вопрос про лицензию


  • Please log in to reply
25 ответов в этой теме

#1 Anrey Vershinin

Anrey Vershinin

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:34

Добрый вечер.

 

Есть компания, в которой не Suite, а именно Space. Лицензия на 104 машины. До меня на сколько то поставлено. 

 

Как мне спокойно ставить лицензию, и быть уверенным что не забанят?

 

Как узнать оставшиеся количество активаций?


Сообщение было изменено Anrey Vershinin: 10 Ноябрь 2015 - 23:35


#2 Anrey Vershinin

Anrey Vershinin

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 23:49

и сразу второй вопрос: 

 

на 20 ПК - XP, в ближайшее время переуставить  - win7. 

 

Вопрос:

 

на новых переустановленных ПК просто выбирать ключевой файл или что то нужно переносить в предыдущих ОС, ПК?


Сообщение было изменено Anrey Vershinin: 10 Ноябрь 2015 - 23:50


#3 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 350 Сообщений:

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 00:40

Anrey Vershinin, просто ставить. Указывать ключ.

Хотя для такого количества ES - в самый раз. Чтобы не бегать потом по вашему зоопарку.



#4 ilnus

ilnus

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:33

Если продлевается лицензия на антивирус, оно автоматический пройдет на машине, или необходимо вручную казать ключевой файл?



#5 B.Chugunov

B.Chugunov

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 380 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:42

Если продлевается лицензия на антивирус, оно автоматический пройдет на машине, или необходимо вручную казать ключевой файл?

зависит от того, каким образом продление происходит
в любом случае лучше зайти в менеджер лицензий и проверить, встала ли новая лицензия или нет


-----------------
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.

#6 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 500 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:48

Если продлевается лицензия на антивирус, оно автоматический пройдет на машине, или необходимо вручную казать ключевой файл?

Либо ввести новый рег. номер, либо указать путь к новому ключевому файлу.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#7 B.Chugunov

B.Chugunov

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 380 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 15:00

Насколько я знаю, если продление происходит через наш сайт с последующим переходом на сайт allsoft, там есть такая функция как "Автопродление", то есть пользователь приобретает новый серийный номер, после чего он сам прилетает на машину в менеджер лицензий и там селится. Только вот галочку не все ставят на определенном шаге. Такая функция есть у allsoft'a точно, возможно у кого то еще из партнеров. 


-----------------
best regards,
Technical support department, Doctor Web, Ltd.

#8 slavius

slavius

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 08:54

 

Если продлевается лицензия на антивирус, оно автоматический пройдет на машине, или необходимо вручную казать ключевой файл?

Либо ввести новый рег. номер, либо указать путь к новому ключевому файлу.

 

А как в 10 и 11 DrWeb SecuritySpace указать новый ключевой файл? Есть две кнопки - Продлить и Купить, обе ведут в интернет...

Или теперь только через сайт и ключ потом подтянется?


Сообщение было изменено slavius: 14 Декабрь 2015 - 08:56


#9 phantom83

phantom83

    Advanced Member

  • Posters
  • 583 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:28

либо при установке положить в один каталог с инсталятором ключевой файл, либо потом закинуть в папку программы



#10 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 500 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 14:39

Прикрепленный файл  2015-12-14_14-38-42.png   16,39К   0 Скачано раз


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#11 slavius

slavius

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 16:59

Уже стоит.

https://yadi.sk/i/-fCjgeUAmDYu6

И указать ключевой файл нету:(

Один есть. А как потом продлить?



#12 live2007

live2007

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 17:54

Подскажите как мне активировать лицензию если после установки новой операционной системы был утерян электронный ключ активации. С уважением Александр. 



#13 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 500 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 18:01

live2007, с помощью регистрационного номера.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#14 phantom83

phantom83

    Advanced Member

  • Posters
  • 583 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:31

slavius, на предоставленном VVS скрине читайте чуть правее кнопки Активировать, что написано?

чтобы увидеть такое окно как на скрине нажмите Купить или активировать новую лицензию


Сообщение было изменено phantom83: 14 Декабрь 2015 - 19:32


#15 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 129 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:50

мало кто воспринимает зеленые линки как кнопки. нужно делать обычные человеческие кнопки
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#16 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 427 Сообщений:

Отправлено 14 Декабрь 2015 - 19:56

мало кто воспринимает зеленые линки как кнопки. нужно делать обычные человеческие кнопки

+1

Да свершится наконец это чудо! :)



#17 slavius

slavius

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:31

slavius, на предоставленном VVS скрине читайте чуть правее кнопки Активировать, что написано?

чтобы увидеть такое окно как на скрине нажмите Купить или активировать новую лицензию

Я вижу на скрине "или укажите ключевой файл" :) и понятно что там будет обзор файлов, даже если это не кнопка. Просто на том скрине, что я приложил (вернее не приложил :( , только по ссылке) - там такого нет:(



#18 slavius

slavius

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 08:36

В принципе, если отключить самозащиту и переписать в каталог ключевой файл - он берется программой. Но, как-то странно - отключать защиту для нового ключа. При продлении приходит серийник, на сайте продлеваешь, присылает ключ. И воткнуть его - через отключение защиты %)



#19 АВаТар

АВаТар

    Advanced Member

  • Posters
  • 765 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:15

slavius, у вас в компьютере явно что-то не так... как должно быть.

Может быть, вам стоит переустановить Dr.Web SS заново со свежего дистрибутива? :unsure:



#20 Diana Lebedeva

Diana Lebedeva

    ССЗБ

  • Dr.Web Staff
  • 1 054 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2015 - 10:22

 

slavius, на предоставленном VVS скрине читайте чуть правее кнопки Активировать, что написано?

чтобы увидеть такое окно как на скрине нажмите Купить или активировать новую лицензию

Я вижу на скрине "или укажите ключевой файл" :) и понятно что там будет обзор файлов, даже если это не кнопка. Просто на том скрине, что я приложил (вернее не приложил :( , только по ссылке) - там такого нет :(

 

 

На том окне, скрин которого вы выложили по ссылке, нажмите "Купить или активировать новую лицензию". 

Откроется мастер регистрации лицензии - такой, скрин которого выложил VVS.  Если у вас по нажатию этой кнопки открывается окно браузера, это странно)


— Чарли, нам нужно поговорить. Есть проблема.

— Почему ты никогда не говоришь «есть решение»?



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых