Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Dr.Web не принимает ключ


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 DusterMX

DusterMX

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2013 - 14:41

Столкнулся с неприятной ситуацией. Заканчивается журнальный ключ, решил продлить. Скинул файл ключа в нужную папку, Dr. пишет что лицензия обновлена, но она не меняется. Может кто знает в чем баг?

#2 Tatyanka

Tatyanka

    Newbie

  • Posters
  • 64 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2013 - 17:20

Какая версия антивируса установлена? Ключ ставится через Инструменты - Менеджер лицензий, пользуйтесь предусмотренными штатными средствами антивируса.

Сообщение было изменено Tatyanka: 06 Январь 2013 - 17:21


#3 Sealex

Sealex

    Advanced Member

  • Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2013 - 17:45

Столкнулся с неприятной ситуацией. Заканчивается журнальный ключ, решил продлить. Скинул файл ключа в нужную папку, Dr. пишет что лицензия обновлена, но она не меняется. Может кто знает в чем баг?

Не меняется где? В менеджере лицензий в строке текущая лицензия есть выбор лицензий? И активна ли кнопка "Удалить текущую лицензию"?

Сообщение было изменено Sealex: 06 Январь 2013 - 17:46

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10


#4 Sealex

Sealex

    Advanced Member

  • Posters
  • 751 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2013 - 18:25

Не меняется где? В менеджере лицензий в строке текущая лицензия есть выбор лицензий? И активна ли кнопка "Удалить текущую лицензию"?

Упс. Это же андроид :facepalm: там такого наверно нет

Сообщение было изменено Sealex: 06 Январь 2013 - 18:26

Windows 7 x64 with Dr.Web Security Space 10


#5 German AW

German AW

    Poster

  • Posters
  • 1 153 Сообщений:

Отправлено 06 Январь 2013 - 18:52

Настройки-О программе-Обновить лицензию.

Intel Core i5 3550 (3.3GHz), 8Gb DDRIII, Intel SSD 330 120Gb, Windows 8.1 x64, Dr.Web 11.0 SS

Jumper EZbook Pro, Intel Apollo N3450 (1.1GHz), 6Gb DDRIII, Toshiba SSD 64Gb, Windows 10 x64 (build 1709), Dr.Web 11.0 SS


#6 Pawluha

Pawluha

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:17

А почему тогда пишут что Dr.Web для Android — бесплатно ????
http://news.drweb.com/show/?i=1261&lng=ru&c=5
https://support.drweb.com/free_mobile

#7 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 09 Январь 2013 - 21:25

http://news.drweb.com/show/?i=1261&lng=ru&c=5

Продолжение тут - http://news.drweb.com/show/?i=1452&lng=ru&c=8

https://support.drweb.com/free_mobile

А тут важно вот это:

Бесплатная лицензия на Dr.Web Mobile Security Suite предоставляется на тот же срок и на такое же количество защищаемых объектов, что и купленная лицензия на Dr.Web для защиты рабочих станций.

Так что правильно пишут.

ыЫ


#8 Pawluha

Pawluha

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 09 Январь 2013 - 22:44

Бесплатная лицензия на Dr.Web Mobile Security Suite предоставляется на тот же срок и на такое же количество защищаемых объектов, что и купленная лицензия на Dr.Web для защиты рабочих станций.

Так что правильно пишут.

Понятно. Спасибо.

#9 эхоВойны

эхоВойны

    Newbie

  • Posters
  • 66 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:54

Народ здравствуйте. Вопрос не по теме но тоже касаемо лицензии. У меня есть два ключа на 1 пк каждый и на два года каждый. В маркете написано что если у меня есть ключ от dr web SS то я могу бесплатно использовать полную версию антивируса для андройд. Не понятен один момент, при активации андройд антивируса одним из моих ключей для пк, ключ которым был активирован андройд антивирус останется рабочим на пк или нет? Ведь он расчитан только на один пк, то есть на один защищаемый объект.

Сообщение было изменено эхоВойны: 06 Февраль 2013 - 23:56


#10 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 331 Сообщений:

Отправлено 06 Февраль 2013 - 23:58

при активации андройд антивируса одним из моих ключей для пк, ключ которым был активирован андройд антивирус останется рабочим на пк или нет? Ведь он расчитан только на один пк, то есть на один защищаемый объект.

Да, останется рабочим. Лицензия на мобильное устройство дается "бонусом".



#11 эхоВойны

эхоВойны

    Newbie

  • Posters
  • 66 Сообщений:

Отправлено 07 Февраль 2013 - 00:02

Понял) большое спасибо за ответ.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых