Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Dr.Web для Windows,Mac OS X,Linux

SpIDer Gate

  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 Kseny

Kseny

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:02

Добрый вечер,ребят помогите не понимаю нечего)

Сначала стояла демо версия,потом попросил ключ,ввели ключ и теперь внизу значок желтенький с восклицательным знаком.Нажимая на него там красным выделено "компоненты защиты"нажав на замочек "внести изменения", выбираю SpIDer Gate,все зеленым,но потом нажав на замочек чтобы зафиксировать это все  "запретить изменения" все возвращается как было и этот SpIDer Gate возвращается назад не выбранным и горит красным.Что сделать? :( 

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  1.jpg   42,32К   0 Скачано раз


#2 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 480 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:12

Было бы неплохо увидеть строку Applications= из Вашего ключа.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#3 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 918 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:20

Скорее всего, лицензия от Антивируса, а не от Security Space. А лицензия Антивируса не предусматривает работу компонента SpiderGate. Вот он и неактивен. Как уже сказано VVS, откройте ключ Блокнотом и скопируйте строку сюда.



#4 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 363 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:56

Скорее всего, лицензия от Антивируса, а не от Security Space.

Тогда, по идее, и РК должен был отвалиться.



#5 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 363 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2015 - 19:58

Нажимая на него там красным выделено "компоненты защиты"нажав на замочек "внести изменения", выбираю SpIDer Gate,все зеленым,но потом нажав на замочек чтобы зафиксировать это все  "запретить изменения" все возвращается как было и этот SpIDer Gate возвращается назад не выбранным и горит красным.Что сделать? :( 

А если без замочка? Выключатель Гейта ведь активный.



#6 Kseny

Kseny

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 08 Май 2015 - 07:43

Без замочка все так же,он сам потом выключает.Может отключить и еще родительский контроль.Вообщем сам все включает отключает.



#7 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 747 Сообщений:

Отправлено 08 Май 2015 - 07:57

Без замочка все так же,он сам потом выключает.Может отключить и еще родительский контроль.Вообщем сам все включает отключает.


Читайте пост 2
Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.



Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых