Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Error code 11

Error code 11 ошиб ка

  • Закрыто Тема закрыта
10 ответов в этой теме

#1 3ereff

3ereff

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:18

Пользовался сначала Доктор Вэбом, потом установил Касперский, удалил Касперский, теперь при установке Доктор Вэба, выдаёт вот такое (скриншоты прилагаются), что делать?
Spoiler

Сообщение было изменено 3ereff: 15 Декабрь 2012 - 19:20


#2 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:21

Какая версия Доктора стояла перед Касперским?
Удалите полностью Касперского.

#3 3ereff

3ereff

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:30

Какая версия Доктора стояла перед Касперским?
Удалите полностью Касперского.

Стояла 8.0, пробую

#4 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 545 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:35

Какая версия Доктора стояла перед Касперским?
Удалите полностью Касперского.


По ходу, и Доктора "полностью" не помешало бы... ;)
Для 8.0, если не ошибаюсь http://people.drweb.com/people/yudin/drw_remover.exe

#5 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:47

По ходу, и Доктора "полностью" не помешало бы...
Для 8.0, если не ошибаюсь http://people.drweb.com/people/yudin/drw_remover.exe


Угу, доктора тоже надо "обремуверить", но это я на потом приберег, чтобы посмотреть почему косяки были.

#6 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 545 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:52

По ходу, и Доктора "полностью" не помешало бы...
Для 8.0, если не ошибаюсь http://people.drweb.com/people/yudin/drw_remover.exe


Угу, доктора тоже надо "обремуверить", но это я на потом приберег, чтобы посмотреть почему косяки были.


Судя по скринам сетапа... стоило наоборот сделать ;)
(Ой Valentina нам ща устроит с ремуверами :ph34r: )

Сообщение было изменено SergSG: 15 Декабрь 2012 - 19:53


#7 3ereff

3ereff

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 19:57

Помогло, но теперь новая проблема, вылазит вот такое окно и если его закрыть, то Доктор Вэб исчезает с панели задач

Прикрепленные файлы:



#8 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:01

Левое какое-то окошко. А если его развернуть?

#9 3ereff

3ereff

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 20:04

Левое какое-то окошко. А если его развернуть?

Щас вроде не появляется, как появиться напишу и сделаю скрин,а если так, то если его развернуть пустое окно и называется оно Main

#10 natali1406

natali1406

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:26

a u menya takoe  error code 2147614719. Chto delat?  :mellow:



#11 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 094 Сообщений:

Отправлено 13 Апрель 2013 - 20:36

Воспользоваться советами, приведёнными выше.

Если не поможет, то создать новую тему, к которой приложить лог инсталляции DrWeb.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых