Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не выполняется обновление

Обновление ошибка хром

  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 эхоВойны

эхоВойны

    Newbie

  • Posters
  • 66 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:53

Здравствуйте. У меня такая проблема. Только что купил в магазине коробку с Dr.Web security space pro. С двумя ключами на 2 компа по 2 года каждый. На одном из компов уже была установлена триальная версия на 30 дней еще не завершившаяся. Я установил программу с диска в коробке на тот комп что был без триальной версии и активировал там первый ключ. Затем тоже самое сделал со вторым не устанавливая прогу просто активировал второй ключ. Проблема в том что на втором компе где была триальная версия обновление проходит нормально. А на ноуте где только что установил антивирус и активировал его обновление не выполняется совсем. Нажимаю кнопку обновить и окно тупо пропадает и тут же появляется то же самое никакой загрузки ничего. И снова пишет что требуется обновление. Оба серийника зарегистрировал на сайте Dr.Web получил ключевые файлы для одного и для другого компа. Все равно ничего не изменилось. Обновление не проходит на том компе где небыло триальной версии. Везде стоит Win7. Вирусов нигде точно нет. Брандмауэр Windows выключен. И еще одна проблемка. После установки антивируса при открытии браузера "яндекс интернет" (Хром от яндекса) Выходит ошибка где написано что то про Visual C++ 2008 и предлагается закрть программу. После нажатия кнопки закрыть ошибка пропадает но браузер не закрывается. Что это такое и как решить проблему подскажите пожалуйста. Спасибо!
Скрины ошибок прилагаю
Spoiler

Сообщение было изменено эхоВойны: 21 Февраль 2012 - 13:58


#2 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:00

эхоВойны,

Я установил программу с диска в коробке на тот комп что был без триальной версии и активировал там первый ключ.
...
А на ноуте где только что установил антивирус и активировал его обновление не выполняется совсем.

удалите обычным образом drweb, скачайте и поставьте свежий дистрибутив с оф. сайта https://download.drweb.com/?lng=ru

#3 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 483 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:01

Здравствуйте. У меня такая проблема. Только что купил в магазине коробку с Dr.Web security space pro. С двумя ключами на 2 компа по 2 года каждый. На одном из компов уже была установлена триальная версия на 30 дней еще не завершившаяся. Я установил программу с диска в коробке на тот комп что был без триальной версии и активировал там первый ключ. Затем тоже самое сделал со вторым не устанавливая прогу просто активировал второй ключ. Проблема в том что на втором компе где была триальная версия обновление проходит нормально. А на ноуте где только что установил антивирус и активировал его обновление не выполняется совсем. Нажимаю кнопку обновить и окно тупо пропадает и тут же появляется то же самое никакой загрузки ничего. И снова пишет что требуется обновление. Оба серийника зарегистрировал на сайте Dr.Web получил ключевые файлы для одного и для другого компа. Все равно ничего не изменилось. Обновление не проходит на том компе где небыло триальной версии. Везде стоит Win7. Вирусов нигде точно нет. Брандмауэр Windows выключен. И еще одна проблемка. После установки антивируса при открытии браузера "яндекс интернет" (Хром от яндекса) Выходит ошибка где написано что то про Visual C++ 2008 и предлагается закрть программу. После нажатия кнопки закрыть ошибка пропадает но браузер не закрывается. Что это такое и как решить проблему подскажите пожалуйста. Спасибо!

Ну насчёт Runtime Error вряд ли смогу что-то сказать...
А насчёт необновления - DrWeb ставили с CD из коробки или качали с сайта?

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#4 эхоВойны

эхоВойны

    Newbie

  • Posters
  • 66 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:02

Сейчас попробую.

А насчёт необновления - DrWeb ставили с CD из коробки или качали с сайта?

Из коробки с диска

#5 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 483 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:08

Сейчас попробую.

А насчёт необновления - DrWeb ставили с CD из коробки или качали с сайта?

Из коробки с диска

С диска никогда не надо ставить - там априори устаревшая версия. ;)

--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#6 эхоВойны

эхоВойны

    Newbie

  • Posters
  • 66 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:15

Извиняюсь за тупой вопрос но все же. Активировать его после переустановки теперь как? Полученным в письме ключом или серийником с сертификата?

PS Извиняюсь за тупой вопрос просто раньше каспер был там как то все проще :D

#7 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:17

Полученным в письме ключом

Да. Он должен был остаться после удаления старой версии антивируса.

#8 эхоВойны

эхоВойны

    Newbie

  • Posters
  • 66 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:33

Спасибо за подсказки! :) С ошибкой в браузере я разобрался там просто расширения от каспера не удалились а самого каспера уже нет вот они и вылетали как ошибка, по шлепал расширения ошибки нет. Обновление после установки ковой версии тоже проходит нормально :) Спасибо всем за помощь!

#9 АСИ

АСИ

    Фанат Dr.Web

  • Posters
  • 662 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 14:36

Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье! :)

Понять, прррростить и отпустить




Also tagged with one or more of these keywords: Обновление, ошибка, хром

Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых