Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вопрос по брандмаузеру

рандмаузер

  • Закрыто Тема закрыта
7 ответов в этой теме

#1 Димитрий22

Димитрий22

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:06

В организации настроен домен. Установил на новую машину Windows 8.1. Подключаюсь к диску по сети \\room_05\c$. Брандмаузер отправляет в пешее эротическое путешествие. Кто знает какое правило нужно включить для того чтобы был доступ по паролю администратора



#2 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 661 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:10

О каком брандмауэре идёт речь - на каком из 2-х компьютеров, участвующих в процессе, он установлен?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#3 Димитрий22

Димитрий22

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:30

О каком брандмауэре идёт речь - на каком из 2-х компьютеров, участвующих в процессе, он установлен?

 

Компьютер к которому подключаюсь. Брандмаузер Windows стандартный



#4 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 661 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:44

 

О каком брандмауэре идёт речь - на каком из 2-х компьютеров, участвующих в процессе, он установлен?

 

Компьютер к которому подключаюсь. Брандмаузер Windows стандартный

Ответ не понял.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#5 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 11 921 Сообщений:

Отправлено 08 Октябрь 2018 - 16:53

VVS, видимо, вопрос не по фаеру доктора.



#6 mazayZR

mazayZR

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 08:58

Раз тёзка уже начал тему с названием, которое я хотел дать своему вопросу, то напишу тут.

 

Добрый день!

Итак, что мы имеем: смартфон Haier A42P, с андроидом 6.0 на борту. Там же установлен ваш софтDr.Web Security Space 12.3.0(2). Есть планшет, тоже с шестым андроидом.

Что мы хотим: включив на смартфоне точку доступа (интернет от Теле2, если это важно), получить посредством WIFI благодать и красоту на планшете.

Что происходит: происходит бесконечное «получение IP-адреса)… если выключить брандмауэр вашего софта, то подключается моментально. Если брандмауэр включить снова, соединение не разрывается, но на планшете счастья не наблюдается. На сайты без авторизации входится запросто, а с авторизацией… яндекс-почта (через браузер) не обновляется, приложение сбербанка вход не осуществляет.

Если держать брандмауэр отключенным, всё работает. Но это же не правильно!

Прошу вас подсказать мне, что и как надо настроить, чтобы мои балалайки работали изящно, в меру их сил и стоимости J

Заранее благодарю!

 

 



#7 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 738 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:11

Если речь о планшетах и прочих андроидах - то вопросы нужно задавать в соответствующей ветке форума, а не оффтопить здесь.

https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=329792



#8 mazayZR

mazayZR

    Newbie

  • Posters
  • 10 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2018 - 09:37

Если речь о планшетах и прочих андроидах - то вопросы нужно задавать в соответствующей ветке форума, а не оффтопить здесь.

https://forum.drweb.com/index.php?showtopic=329792

я вас понял, спасибо... нашел ветку для андроида, а ваша ссылка ведёт совсем не туда ;-)

ЗЫ: если это интересно, то уведомления на почту не приходят.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых