Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

не могу установить dr.web


  • Please log in to reply
236 ответов в этой теме

#1 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:36

здрасте!у меня беда.я никак не могу установить антивирус.я конечно не особо хорошо понимаю в компе,делаю как написано,но когда нужно указать путь к действующему ключевому файлу я его укузываю далее установка а потом мне выдает таблицу что выбран слишком длинный путь...ничего не понимаю..может я изначально что то не так делаю??

#2 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:37

Нужны подробности.
Как минимум, скриншот появляющейся ошибки.

ыЫ


#3 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:38

далее установка а потом мне выдает таблицу что выбран слишком длинный путь...ничего не понимаю..может я изначально что то не так делаю??


Трудно сказать, что Вы можете делать не так. Для начала попробуйте положить ключевой файл просто на рабочий стол, ну, или выберите путь еще короче.

#4 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 21:41

уф...)))господи знать бы еще что такое скриншот))я так понимаю что это фото этой ошибки?

#5 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 661 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:10

Ага, фото. Появляется окно, вы жмёте Alt+PrtSc, затем вызываете Paint, там делаете Ctrl+V и сохраняете картинку в файл. Файл прикрепляете на форум через Полный редактор.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#6 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:10

я так понимаю что это фото этой ошибки?

Да, Вы правильно понимаете. А более короткий путь это, например, корень (т.е. сразу же без подпапок) Диска С: .

#7 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:35

уж незнаю что получилось))

Прикрепленные файлы:



#8 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 000 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:37

а вы дистрибутив где брали? не и коробки случаем. эта ошибка давно поправлена. качайте всегда с сайта свежий
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#9 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:38

ну да в коробке там диск инструкция и лицензионный сертификат с серийными номерами...

#10 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 000 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:40

скачайте этот http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/7.0/drweb-700-win-space.exe
его и ставьте.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#11 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:42

так...т.е. мне скачать вот то что вы мне скинули а дальше как и там все делать?))а можно я вас еще помучаю если вдруг у меня не получиться?)в чем я почти уверена)

#12 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 000 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:47

да. только новые дистрибутив нужен. дальше ставите получаете лицензию и пользуетесь. я пока тут. жду :)
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#13 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:48

извеняюсь конечно)0а что такое дистрибутив?)))

#14 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 000 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:52

это файл программы установки антивируса (drweb-700-win-space.exe). его вы и качаете и запускаете.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#15 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 22:56

вот у меня что появилось...

Прикрепленные файлы:



#16 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 000 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:00

закройте его. закончится установка. перегрузите машину. потом запустите обновление антивируса согласно документации. по окончании обновления все должно работать.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#17 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:08

так))появился значек а что мне надо обновить или проверить компьютер??или он сам там разберется?)))

#18 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:10

спасибо вам огромное за уделенное мне время))

#19 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:21

эх...ну ребят введите меня в курс дела то..что и когда нужно обновлять или ничего не нужно?и на значке у меня треугольник желтый с воскл знаком так должно быть?

#20 alteccc

alteccc

    Newbie

  • Posters
  • 43 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2011 - 23:31

так я еще вернусь короче)) :)спокойной ночи)


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых