Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Вопрос по версии Lotus


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 Pall

Pall

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2008 - 13:01

У нас версия Lotus Domino 6.5.3FP1.

На сайте говорится, что все будет работать на версии 6 и выше, а в руководстве, скачанного с сайта, - 6.5.4

Вопрос: на версии 6.5.3FP1 будет ли работать антивирус+антиспам?

#2 at.

at.

    Advanced Member

  • Dr.Web Staff
  • 957 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2008 - 13:41

Я так понимаю, ответ получен, но на всякий случай продублирую:

Плагин работает на win32 серверах Domino начиная с версии 6.5.0 (специально была проверена работа на 6.5.0 и 6.5.3 fp1).

Постоянное тестирование выполняется на версиях 6.5.4 , 7.0.2 и 7.0.3, как наиболее актуальные на данный момент.

Коррекция на сайте и в документации будет выполнена в ближайшее время.

#3 Pall

Pall

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 06 Август 2008 - 18:27

Уже нашлись небольшие проблемы на 6.5.3 fp1.

1. При открытии в DrWeb Administration Console разделов Quarantine и Statistic возникает окошко с ошибкой в присоединенном файле. Естственно, эти разделы не содержат информации, но сам DrWEB работает нормально.

2. В DrWeb Administration Console в Profiles -> Default -> Anti-spam все поля настройки реакции на спам недоступны (серые), хотя Enable включено. Работает только добавление в Subject письма введенного префикса.

Павел

#4 at.

at.

    Advanced Member

  • Dr.Web Staff
  • 957 Сообщений:

Отправлено 08 Август 2008 - 09:50

По п.1. На какой версии клиента Notes воспроизвелась ошибка?
Были ли подписаны базы drweb*.nsf учетной записью сервера, как описано в документации?


По п.2: на данный момент это by design. Из настроек антиспама пока доступны только вкл/выкл, префикс, и black-white листы (settings-> filters -> anti-spam).

#5 at.

at.

    Advanced Member

  • Dr.Web Staff
  • 957 Сообщений:

Отправлено 08 Август 2008 - 10:36

А вообще, судя по ошибке, работа сервера была некорректно завершена. Попробуйте закрыть DrWeb Administration Console и выполнить команды в консоли domino:
load updall drweb -R
и потом
load fixup drweb


Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых