Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

LiveCD 4.44.0.0806230


  • Please log in to reply
39 ответов в этой теме

#21 Stefan Dashich

Stefan Dashich

    Downshifter

  • Virus hunters
  • 992 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:04

и пошлите его по почте с другой операционной системы

Извините за глупый вопрос, но кому отправить по почте? :S

#22 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:06

Хи-Хи...
А откуда ж мне знать?
От если б вы какой-нить индификатор генерировали от серийного номера процессора штоли.
Или обязательное поле ввели в репорте для обратной связи.
Было
-про обновление
-про незапоминание настроек и открытие окошка с настройками по умолчанию
-настройки,мешающие выбору каталога
-не закрывающиеся крестики с 1 раза
- и еще что то..но непомню...


А моно вставить програмку для снятия скриншотов,хотя бы в бету?

P.S.
SURF: P@rovoz: Касперский ? Он шо,уже и презики делает ? (17:26)
С чата :))

-------------------------------------------
Искренне Ваш,мистер Беляш

#23 Sergey Trubin

Sergey Trubin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 147 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:20

livecd-bugreport@drweb.com

или добавте баг в багтрекер http://bugs.drweb.com
и прикрепите файл

#24 Sergey Trubin

Sergey Trubin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 147 Сообщений:

Отправлено 25 Июнь 2008 - 17:23

индентфикаторы генерируются и хранятся в bugreport-файле
я смогу определить, что разные баг-репорты приходят от одного человека.

Однако логов много и определить, что у Вас не работает и как это проявляется, довольно трудно.

Сриншот попробую сделать.

#25 xenoa

xenoa

    Newbie

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:46

How do i remove the stuff that LiveCD finds ?
Ive tried to press Cure and Delete button after i checked all founded viruses are marked?

Nothing happens even if i wait 30-60 mins and the worms are still there....

#26 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 834 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:53

Most likely it's a bug of this build. Will figure out.

#27 xenoa

xenoa

    Newbie

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 10:54

Will the older releases work ?

Its a kinda old worm that ive found....so i think the older ones should found it too

#28 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 834 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:05

At least, the older ones worked in my cases.

#29 xenoa

xenoa

    Newbie

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:30

Hmmm...where to find older ones ?)

#30 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 834 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:38

Better wait for a newer one :)

#31 xenoa

xenoa

    Newbie

  • Members
  • 4 Сообщений:

Отправлено 26 Июнь 2008 - 15:12

Any aprox schedule when the new version or fix is out ?)

#32 Наталья П

Наталья П

    Member

  • Posters
  • 278 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:34

Обновления не идут,вчера разработчику письмо кинул.

Скажите, а как обновления баз вы делаете?
Как подсадить свежие базы в minDrWebLiveCD_4.44.0.0806230.iso и куда?
Линукса у меня нет, только ХР SP2
При загрузке с CD к модему обращения не может быть из-за драйверов,
в то же время здесь C:Program FilesDrWeb сидят все свежие базы.

#33 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 12:43

как обновления баз вы делаете?

Задумывалось апдейтером. ;)

Как подсадить свежие базы в minDrWebLiveCD_4.44.0.0806230.iso и куда?

Как залить свежие базы в исошник - не знаю. ;)
ЕМНИП, базы живут здесь: /opt/drweb/bases/
Виндовые разделы монтируются сюда: /mnt/disks/ (/win)
Запускайте Миднайт и копируйте...

---
С уважением,
Borka.

#34 Наталья П

Наталья П

    Member

  • Posters
  • 278 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:44

Запускайте Миднайт и копируйте...

Я с линуксом не работала никогда раньше, подскажите плс, как настроить чтобы из Миднайт были видна папка с базами?

#35 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 16:52

Миднайт - это линушастый Нортон. ;) Действия те же.
/opt и /mnt - папки в корне (/). [Enter] на каталоге - зайти в каталог, F5 - копировать.


---
С уважением,
Borka.

#36 Anton Ivanov

Anton Ivanov

    Advanced Member

  • Posters
  • 842 Сообщений:

Отправлено 02 Октябрь 2008 - 17:11

Seems very soon!

#37 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 10:30

Отправленное изображение

;(
-------------------------------------------

http://mrbelyash.narod.ru/utils.html ,Искренне Ваш,мистер Беляш

#38 stopka2top

stopka2top

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:11

mrbelyash А nat вы в virtualpc выставить не пробовали .

#39 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 13:27

Абижаете...стоит нат....На этой виртуальной машине стоит ХР и обновление виндового антивируса идет на УРА ......а я поставил загрузку с сд на этой же виртуальной машине.....

;P
-------------------------------------------

http://mrbelyash.narod.ru/utils.html ,Искренне Ваш,мистер Беляш

#40 stopka2top

stopka2top

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 15:05

Извиняюсь не могу на vpc проверить , но на vmware я dhcp-клиент запускал dhcp-клиент
dhcpcd ваш_интерфейс (н-р eth0 ....)
Если vpc при выборе NAT возможно автоматическое назначение адресов то всё правильно . (Провевил на vpc , клиент xp -- такое возможно) .
А прогрузить live не могу памяти скорее всего не хватает 512 .


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых