Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Live USB с официального сайта


  • Please log in to reply
57 ответов в этой теме

#21 xoror

xoror

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:37

вроде как Chrome этим не страдает....... и почему тогда запускался в принципе?



#22 xoror

xoror

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 17:49

и еще - зачем разработчик выложил новую версию? проще было бы предложить скачать еще раз...



#23 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 18:05

Новую версию выкладывают периодически (примерно раз в неделю). В ней добавляются новые базы, чтобы была более-менее актуальной для лечения. Что не освобождает от обновления баз через интернет непосредственно перед сканированием.

Вернее будет сказать не новую версию, а новую сборку.


Сообщение было изменено SergM: 14 Январь 2013 - 18:06
Добавлено


#24 xoror

xoror

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 18:07

это аргумент конечно.

 

в любом случае не понятно почему Chrome так скачал....



#25 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:10

Новую версию выкладывают периодически (примерно раз в неделю).

Ежесуточно.


ыЫ


#26 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:11

Новую версию выкладывают периодически (примерно раз в неделю).

 

Ежесуточно.

Сенкс. Замечательно.  :) 



#27 EvgenWL

EvgenWL

    Advanced Member

  • Posters
  • 861 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:20

Новую версию выкладывают периодически (примерно раз в неделю).

 

Ежесуточно.

Номер версии тоже ежесуточно изменяется?



#28 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:21

Там последние четыре цифры меняются. Это дата выхода.



#29 Mikhail Khokhlov

Mikhail Khokhlov

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 299 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:31

вроде как Chrome этим не страдает....... и почему тогда запускался в принципе?

Образ перевыложен автоматически с новыми базами. Перевыкладывается каждую ночь.

Никаких функциональных изменений не вносилось.

Вижу два гипотетических варианта:

- скачался битый образ - странно, но возможно

- какая-то разовая ошибка на билд-машине, возникшая один раз - маловероятно, но проверим.

Главное, что сейчас работает.



#30 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 19:38

Третий гипотетический вариант - образа скачивался во время заливки нового на сервера.



#31 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:32

...и в несколько потоков.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#32 xoror

xoror

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:39

Chrome в несколько потоков не умеет....



#33 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 21:40

А докачку при обрыве?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#34 xoror

xoror

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2013 - 22:10

Тоже не умеет - почему я и высказал сомнения про то, что файл скачался с ошибкой . 



#35 Valentina

Valentina

    Poster

  • Dr.Web Staff
  • 1 096 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2013 - 12:52

Посмотрела логи той сборки - проблем не нашла, так что вероятнее всего скачался битым. 


Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.

#36 vitaliykvv

vitaliykvv

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:35

Здравствуйте,не работает  Dr.Web LiveUSB,а точнее не запускается,пробовал на двух ноутбуках,и трех флешках,форматировал как средствами Виндовс фат32,так и самой утилитой,качал утилиту с http://www.freedrweb.com/liveusb/  ,вот ссылка на саму утилиту, http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/liveusb/win/drwebliveusb.exe,ну сделайте пожалуйста эту удобную вещь что бы работала.Происходит загрузка и СТОПОРИТСЯ все намертво,в биос выставлял загрузку с юсб как и положено.

Прикрепленные файлы:



#37 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2013 - 21:50

Разработчики Live USB будут признательны вам за подробности о ваших ноутбуках.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#38 vitaliykvv

vitaliykvv

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 15 Январь 2013 - 22:15

Разработчики Live USB будут признательны вам за подробности о ваших ноутбуках.

roverbook partner d 550

 

Процессор: AMD Athlon™ XP-M 2600+ Операционная система: PTS-DOS 32 Чипсет: VIA KT400A + VIA VT8235 Экран: 15” TFT (1024x768) Видеоадаптер: ATI Mobility™ Radeon™ 9000 (M9)
Видеопамять 64 Мб DDR SDRAM Память: 2048 Мб DDR333 SDRAM

 

 

Acer Aspire V3-551

 

Процессор
  • AMD A10-4600M (2,3/3,2 ГГц, кэш второго уровня 4 МБ)
Чипсет
  • AMD A70M
Оперативная память
  • двухканальная, 8 ГБ DDR3-1333
Экран
  • широкоэкранный 15,6″, высокой четкости (разрешение 1366×768) c LED-подсветкой
Видеоадаптер
  • AMD Radeon HD 7660G, 512 МБ DDR3-1333 (буфер в оперативной памяти), поддержка DirectX 11 и UVD 3


#39 l.e.e.

l.e.e.

    Guru

  • Posters
  • 4 789 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2013 - 17:04

vitaliykvv, Надо выбрать USB-HDD ! вместо USB-FDD. Вы же не записывали образ дискеты в качестве загрузки...Так же не стоит выбирать USB-CDROM. Лучше просто F12 и выбрать флэшку.


Сообщение было изменено lazarev.ee: 16 Январь 2013 - 17:09

Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

drweb.png


#40 vitaliykvv

vitaliykvv

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 16 Январь 2013 - 20:20

vitaliykvv, Надо выбрать USB-HDD ! вместо USB-FDD. Вы же не записывали образ дискеты в качестве загрузки...Так же не стоит выбирать USB-CDROM. Лучше просто F12 и выбрать флэшку.

так и делал но получал вот тот результат который на фото


Сообщение было изменено vitaliykvv: 16 Январь 2013 - 20:21



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых