Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

LiveCD-черный экран при загрузке


  • Please log in to reply
36 ответов в этой теме

#1 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:24

Здравствуйте
У меня 3 дня назад начал комп перезагружаться, сейчас только перезагружается,даже на минуту не грузится. Скачивать новые файлы на комп не дает вирус. Пишит что нет прав для изминения папки.
В безопасный режим не заходит. Нарыла в инете инфу что через LiveCD можно нужные файлы сохранить на диск и форматнуть винду.
Скачала я LiveCD на диск, при загрузке появляется черный экран, никаких надписей нет и комп не перегружается.
В биосе установлен загрузка через Dvd RW
Что делать? Мне надо папку скопировать нужную. Весит примерно 1.5 гиг

#2 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:26

Скачала я LiveCD на диск

Поясните, плиз. :facepalm: Вы образ-то прожгли на болванку?

Сообщение было изменено SergM: 07 Декабрь 2011 - 18:30
добавлено


#3 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:43

Скачала я LiveCD на диск

Поясните, плиз. :facepalm: Вы образ-то прожгли на болванку?

я скачала архив LiveCD распаковала и папку скинула всю на диск

#4 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 545 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 18:51

Это неправильный ход. Надо без распаковки записывать через функцию "Прожечь образ" - в пакетах типа Nero есть такая.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#5 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:05

Это неправильный ход. Надо без распаковки записывать через функцию "Прожечь образ" - в пакетах типа Nero есть такая.

Спасибо, попробую, а на сдр-ку если уже папка записана и еще архив прожечь нормально будит? запуститься все?

#6 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:07

сдр-ку если уже папка записана и еще архив прожечь нормально будит? запуститься все?

Неа, это одноразовая болванка, если прожигали и места больше не осталось, то ничего не выйдет. Если место для прожигания образа осталось, то пробуйте. Хотя лучше всего чистую болвашку использовать или стереть перезаписываемую CDDVD-RW

#7 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 545 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:28

Загрузочный вообще непонятно как себя поведёт при нескольких сессиях.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#8 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:30

Да, да. Я просто не стал углубляться.

#9 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:35

у меня чистый диск СД 1 остался и я его испортила, на ДВД не прожигает, я все поняла и завтра все сделаю, будут вопросы напишу :facepalm:
Спасибо вам

а на сд старый уже не прожигает

Сообщение было изменено Tamta: 07 Декабрь 2011 - 19:36


#10 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 07 Декабрь 2011 - 19:42

на ДВД не прожигает

Перед прожогом на RW-болванку (перезаписываемую) надо сначала её очистить, стереть прошлые записи. Программы прожигалки это умеют делать. Если и DVD болванка R (одноразовая, неперезаписываемая), то, конечно, покупайте новую CD-R болванку. С нее грузиться быстрее будет.

#11 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:08

Всавила образ. Выбрала 2 пункт.
Пишит Consistency detected by Id.so: dynamic-link.h: 185: elf_get_dynamic_info: Asse on `info[20]->d_un.d_val == 17 || info[20]->d_un.d_val == 7` failed! in/fstab_update: line 30: 3083 Segmentation fault rm-f /win/*

#12 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:10

Куда вставили образ? На болванку он записался корректно? Верификацию записи образа делали? Где Вы выбрали пункт 2?

#13 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:16

пункт 1 загружает зеленую страничку и просто висит. написано Dr.WEB defend what you create
Preparing the LiveCD en inviroment... Press Alt+f1 for verbose mode.

Alt+f1 жму и ничего н происходит. дальше висит

#14 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:17

Куда вставили образ? На болванку он записался корректно? Верификацию записи образа делали? Где Вы выбрали пункт 2?


купила новый сд-рв диск, прожгла образ через неро,вставила в блок, как только вставила появляется 4 варианта вот я там и выбираю пункты

#15 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:24

Выбрала протестировать памят, находил ошибки около 10 тыс потом появися красный экран с белыми надписями и висит

#16 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:38

http://video.yandex.ua/#search?text=LiveCD&where=all&filmId=19705232-10-12 посмотрела только что этот ролик про ЛивСД, у меня тоже самое только Preparing the LiveCD en inviroment... Press Alt+f1 for verbose mode не грузится,наверно долго ждать надо или уже не загрузится вообще?

#17 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 14:52

Как это работает.
У Вас там по этим рисункам на каком этапе зависло?

#18 Tamta

Tamta

    Newbie

  • Posters
  • 18 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:06

на второй картинке
на зеленом звисло уже минут 20 не идет загрузка

и ещ на клавиатуре мигают индикаторы Caps Lock и Scroll Lock

это может из за СД-РВ диска? Может надо всетаки СД-Р взять?

Сообщение было изменено Tamta: 08 Декабрь 2011 - 15:09


#19 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:24

Трудно сказать. Как я понял, программа Memory Test, входящая в комплект LiveCD нашла у Вас битую память. С этим могут быть связаны и тормоза и вообще невозможность загрузиться, ведь базы и многое другое закачивается именно в оперативную память.

#20 Kinoman

Kinoman

    Advanced Member

  • Posters
  • 884 Сообщений:

Отправлено 08 Декабрь 2011 - 15:28

Где-то тут рядом видел сообщение, что мемтест в ливсд некорректно отрабатывает. Свежескачанный с сайта ошибок не находит.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых