Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не загружается графический интерфейс, а так же текстовый режим


  • Please log in to reply
63 ответов в этой теме

#41 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:16

Диск переписал, проблема осталась. Bugreport отправил на livecd-bugreport@drweb.com.

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#42 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 16 Декабрь 2012 - 18:20

Не могу поднять сеть через роутер. Пробовал все рекомендации - результат нулевой.

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#43 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 10:51

Не могу поднять сеть через роутер. Пробовал все рекомендации - результат нулевой.

По дефолту стоит dhcp, если в компе больше 1 сетевухи то с eth0 возможно смотрит не туда, wi-fi нет.

#44 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 11:24

Не могу поднять сеть через роутер. Пробовал все рекомендации - результат нулевой.

По дефолту стоит dhcp, если в компе больше 1 сетевухи то с eth0 возможно смотрит не туда, wi-fi нет.

Да, сетевухи две и роутер стоит в eth1. Я выбираю dhcp. Но как перенаправить на eth1?

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#45 GEV

GEV

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 109 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 13:24

Да, сетевухи две и роутер стоит в eth1. Я выбираю dhcp. Но как перенаправить на eth1?

Легче пачт-корды местами поменять, чем трафик перенеправить. :)

#46 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:46

Спасибо за подсказку. Чё-то я притормозил... :D :D :D

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#47 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:53

SergM, ещё по поводу графики: в старой версии - LiveCD 6.0.0 - графика грузилась без проблем. Неоднократно использовал в лечении.

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#48 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2012 - 18:58

Обычно граф. режим зависит от поддерживаемого драйвера видеокарты. Видеокарта осталась прежняя? Если да, с отчетом к разработчикам.

#49 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:49

Обычно граф. режим зависит от поддерживаемого драйвера видеокарты. Видеокарта осталась прежняя? Если да, с отчетом к разработчикам.

Видеокарта - прежняя. Сейчас у меня записано обе версии: 6.0.0 и 6.0.2. Первая - без проблем. И сеть распознает, и графика в порядке. А вторая при загрузке в графическом режиме доходит до 93%, а потом вылетает в текстовой режим. Дальнейшие попытки загрузить графику ни к чему не приводят. А сеть распознаётся, базы обновляются.

Bugreport отправил на livecd-bugreport@drweb.com.

- это кому я сбросил, подскажите?

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#50 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:51

SergM, стоит ли зацикливаться на версии 6.0.2, если прежняя работает?

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#51 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 14:59

SergM, стоит ли зацикливаться на версии 6.0.2, если прежняя работает?


На 6,02 редактор реестра..полноценный

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro


#52 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:20

SergM, стоит ли зацикливаться на версии 6.0.2, если прежняя работает?


На 6,02 редактор реестра..полноценный

Да, я вот уже сам нашёл. Пожалуй, стоит реанимировать для себя эту версию...
В Dr.Web LiveCD 6.0.2 появилась возможность редактировать системный реестр Windows и удалять из него записи, сделанные вредоносными программами, блокирующими работу с Windows.
* Также пользователи могут лечить заражение основных загрузочных областей (MBR).
* Благодаря применению технологии многопоточного сканирования увеличилась скорость антивирусной проверки в многоядерных системах.
* Были устранены выявленные недочеты в работе решения.

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#53 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:22

Bugreport отправил на livecd-bugreport@drweb.com.
- это кому я сбросил, подскажите?
:huh:

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#54 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:24

Bugreport отправил на livecd-bugreport@drweb.com.
- это кому я сбросил, подскажите?
:huh:

Разработчикам.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#55 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 15:26

Спасибо, значит есть надежда... :rolleyes:

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#56 Mikhail Baikov

Mikhail Baikov

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 69 Сообщений:

Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:08



Aa_Kozinka

Можно Вас попросить после загрузки меню выбрать "Командная строка", там набрать
rm /usr/lib/xorg/modules/drivers/nv_drv.so
и после этого
startx

#57 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 19 Декабрь 2012 - 18:25

Михаил Байков, Спасибо за подсказку, сегодня вечером попробую...

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#58 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:21

Михаил Байков,
Всё прошло просто замечательно. Графический интерфейс загружается, сеть устанавливается. Отправил сообщение об ошибке разработчикам из графического интерфейса с помощью встроенной почтовой программы. А пока буду пользоваться вашей подсказкой. Еще раз спасибо. :unsure:

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#59 SKORBEZ

SKORBEZ

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 03 Сентябрь 2013 - 16:01

Та же проблема. Выбираю графический режим (Rus), идет загрузка, потом на экране появляются хаотичные разноцветные, мигающие полосы и так до бесконечности. Приходится выключать ноут (HP Pavvilion g7 1313sr) в аварийном режиме, кнопкой сеть.

 
Экран
Соединение : Локальный компьютер
 
Арифметический тест процессора
Анализ...
Обобщенный индекс : 9.22ГOПС
Идентификатор результата : AMD E2-3000M APU with Radeon™ HD Graphics (2C 1.8ГГц/2.4ГГц, 667МГц IMC, 2x 512Кб L2)
Скорость : 1797МГц
Емкость : 2единиц
Мощность : 17.85Вт
 
Мультимедийный тест процессора
Анализ...
Обобщенный индекс : 18.81MПиксели/с
Идентификатор результата : AMD E2-3000M APU with Radeon™ HD Graphics (2C 1.8ГГц/2.4ГГц, 667МГц IMC, 2x 512Кб L2)
Скорость : 1797МГц
Емкость : 2единиц
Мощность : 17.85Вт
Успешно завершено : Да
 
Производительность криптографии
Анализ...
Обобщенный индекс : 0.150Гб/с
Идентификатор результата : AMD E2-3000M APU with Radeon™ HD Graphics (2C 1.8ГГц/2.4ГГц, 667МГц IMC, 2x 512Кб L2)
Скорость : 1797МГц
Емкость : 2единиц
Мощность : 17.85Вт
Успешно завершено : Да
 
Арифметика .NET
Анализ...
Обобщенный индекс : 4.86ГOПС
Идентификатор результата : AMD E2-3000M APU with Radeon™ HD Graphics (2C 1.8ГГц/2.4ГГц, 667МГц IMC, 2x 512Кб L2)
Скорость : 1797МГц
Емкость : 2единиц
Мощность : 17.85Вт
Успешно завершено : Да
 
Мультимедиа .NET
Анализ...
Обобщенный индекс : 3.88MПиксели/с
Идентификатор результата : AMD E2-3000M APU with Radeon™ HD Graphics (2C 1.8ГГц/2.4ГГц, 667МГц IMC, 2x 512Кб L2)
Скорость : 1797МГц
Емкость : 2единиц
Мощность : 17.85Вт
Успешно завершено : Да
 
Пропускная способность памяти
Анализ...
Обобщенный индекс : 6.678Гб/с
Идентификатор результата : AMD F12 (Llano) APU Root Port; 4Гб Nanya NT4GC64B8HG0NS-DI DDR3 SO-DIMM (1.33ГГц 64-бит) PC3-12800 (9-9-9-24 4-33-10-5)
Скорость : 1334МГц
Емкость : 4096Мб
Мощность : 9.55Вт
Успешно завершено : Да
 
Латентность памяти
Анализ...
Обобщенный индекс : 83.2нс
Идентификатор результата : AMD F12 (Llano) APU Root Port; 4Гб Nanya NT4GC64B8HG0NS-DI DDR3 SO-DIMM (1.33ГГц 64-бит) PC3-12800 (9-9-9-24 4-33-10-5)
Скорость : 1334МГц
Емкость : 4096Мб
Мощность : 9.55Вт
Успешно завершено : Да
 
Скорость файловой системы
Анализ...
Обобщенный индекс : 61.305Мб/с
Идентификатор результата : Hitachi HTS547550A9E384 (500.1Гб, SATA300, 2.5", 5400рпм, 8Мб Кэш)
Скорость : 5400рпм
Емкость : 500.11Гб
Успешно завершено : Да
 
Ввод/вывод файловых систем
Анализ...
Обобщенный индекс : 328.3ИOПС
Идентификатор результата : Hitachi HTS547550A9E384 (500.1Гб, SATA300, 2.5", 5400рпм, 8Мб Кэш)
Скорость : 3000Мбит/с
Емкость : 500108Мб
Успешно завершено : Да
 
Арифметический тест GP (GPU/CPU/APU)
Анализ...
Обобщенный индекс : 66.30MПиксели/с
Идентификатор результата : AMD Radeon™ HD 6380G (2SP 2C 400МГц, 512Мб DDR3 1.33ГГц 64-бит, Встроенная графика) (OpenCL)
Скорость : 400МГц
Емкость : 2единиц
Успешно завершено : Да
 
Криптография GP (GPU/CPU/APU)
Анализ...
Обобщенный индекс : 0.683Гб/с
Идентификатор результата : AMD Radeon™ HD 6380G (2SP 2C 400МГц, 512Мб DDR3 1.33ГГц 64-бит, Встроенная графика) (OpenCL)
Скорость : 400МГц
Емкость : 2единиц
Успешно завершено : Да
 
Память GP (GPU/CPU/APU)
Анализ...
Обобщенный индекс : 4.552Гб/с
Идентификатор результата : AMD Radeon™ HD 6380G (2SP 2C 400МГц, 512Мб DDR3 1.33ГГц 64-бит, Встроенная графика) (OpenCL)
Скорость : 1334МГц
Емкость : 512Мб
Успешно завершено : Да
 
Индекс производительности
Обобщенный индекс : 1.26КПТ
Интерпретация результатов : Большие значения индекса лучше.
Десятичный формат результатов : 1ГПТ = 1000МПТ, 1МПТ = 1000КПТ, 1КПТ = 1000ПТ, и т.д.
Идентификатор результата : HP Pavilion g7 Notebook PC 103C_5335KV G=N L=CON B=HP S=PAV (H (AMD E2-3000M APU with Radeon HD Graphics; AMD F12 APU Root Port; 4Гб Nanya NT4GC64B8HG0NS-DI DDR3 SO-DIM; Hitachi HTS547550A9E384; AMD Radeon HD 6380G)
Успешно завершено : Да


#60 int13h

int13h

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 00:38

идет загрузка, потом на экране появляются хаотичные разноцветные, мигающие полосы

 

тоже не мог загрузиться. помог следующий способ: на первом зеленом экране нажимаю Alt+F1 (Verbose mode), на втором F2 (тоже Verbode Mode) и графика грузится нормально




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых