Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не загружается графический интерфейс, а так же текстовый режим


  • Please log in to reply
63 ответов в этой теме

#21 Apal0n

Apal0n

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:07

BIOS Insyde Technology, Inc. v1.80 ,там и настроек то особо и нет,сбрасывал на дефолт не помогло,5 версия вэба запускается без проблем

#22 Exiton

Exiton

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:26

В безопасном режиме попробуй.

(Не знаю, есть ли он у LiveCD, у LiveUSB точно есть.)

#23 Exiton

Exiton

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 00:42

А ещё можно воспользоваться продукцией конкурента. У меня, например, он при загрузке с флэшки, достигает сего результата:

Отправленное изображение

Согласитесь, что в сравнении с этим Др.Веб демонстрирует фантастический прогресс. :rolleyes:

#24 BLUDNICK

BLUDNICK

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 12:13

Ребят, а у меня такая проблема при попытке запуска графического режима
Отправленное изображение

В настройках выбирал видеокарту "radeon", не помогло.

Конфигурация компьютера:
MB: Asus P6T SE
CPU: Intel Core i7-960 3.2GHz/8MB/4.8GT/s
Video: MSI PCI-Ex Radeon HD6870 1GB GDDR5 (256bit)
Ram: 6Gb 3x2Gb Team Elite DDR3-1333
HDD: Samsung Spinpoint F3 500GB 7200rpm 16MB HD502HJ 3.5 SATA II
Sound Card: Asus Xonar Essence ST
Power Block: Zalman ZM750-HP 750W
Monitor: Dell UltraSharp U2410 - 24"

Как пофиксить?

#25 Олег Турдиев

Олег Турдиев

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 26 Январь 2012 - 18:02

Та же хрень что и у BLUDNICK...

#26 seabee

seabee

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2012 - 07:39

Таже проблева не грузится графический интерфейс.Только строчка-проверка памяти.

#27 gis170

gis170

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2012 - 10:26

У меня так же не грузится графический режим.


конфигурация:
GA-MA790XT-UD4P
ОЗУ: 6 Гб DDR3 DIMM Кингстон
ЦП: AMD Phenom™ II X3 720 Processor, 2812 МГц
Видео: ATI Radeon HD 5800 Series
WDC WD5001AALS-00L3B2 ATA Device

Самое интересное то, что года два назад обращался сюда с этой же проблемой. И мое железо как не поддреживалось , так и не поддерживается.

Прикрепленные файлы:



#28 Yuri Vetrov

Yuri Vetrov

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 27 Апрель 2012 - 20:26

Помогите тоже не получается загрузиться в графическом режиме
у меня такая ерунда
помогите загрузиться с флешки вроде как загружаюсь но не работает как надо
скачал drwebliveusb с оф сайта запустил выбрал флешку поставил галку форматировать отформатировало записалось
гружу комп захожу в биос выбираю usb-hdd сохраняю
идет загрузка с флешки появляется меню выбираю первое по умолчанию жду
потом появляется после загрузки еще одно меню там меняю язык что бы было понятней и выбираю первое Графический мод
а дальше смотрите сами на видео что происходит и так скок раз не нажми графический мод все одно и тоже после тех надписей выкидывает опять в меню
Извиняюсь за качество видео но лучше не сделаю
(на заметку ставил не один раз винду с флешки все нормально ставиться без косяков и каких либ проблем)
да и еще качал образ для дисков drweblivecd и записывал с образа на флешку изменений нету все тоже самое (писал через ultroiso) как положено
вот видео


вот скрин
Отправленное изображение

характеристики компа
Материнская плата : Gigabyte M61PME-S2P
Микропроцессор : nVidia GeForce 6100V
Процессор : AMD Athlon II X4 640 @ 3000 МГц
Физическая память : 4096 Мб (2 x 2048 DDR2-SDRAM )
Видеоадаптер : NVIDIA GeForce GTX 560 (1gb)
Жёсткий диск : WDC (500 Гб)
DVD-Rom Drive : Optiarc DVD RW AD-7201S SCSI CdRom Device
Тип монитора : V233H - 23 дюймов
Oперационная система : Windows 7 Enterprise Профессиональный 6.01.7601 Service Pack 1 (x64)
DirectX : Версия 11.00

#29 Vinodel

Vinodel

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 Июль 2012 - 18:51

То же самое! Не грузится графический режим! (AMD Phenom II X2 565, AMD Radeon HD 6670). ПОЗОР Разработчикам! Столько времени прошло с выхода 6.0.0 версии а не чего не исправлено! Столько жалоб! Надо что-то делать!

#30 Monkm

Monkm

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2012 - 11:47

А ещё можно воспользоваться продукцией конкурента. У меня, например, он при загрузке с флэшки, достигает сего результата:

Согласитесь, что в сравнении с этим Др.Веб демонстрирует фантастический прогресс. :D

Мне удалось разблокировать и вылечить систему с помощью бесплатной утилиты Kaspersky Rescue Disk и windowsunlocker. С помощью средств Dr Web это не удалось сделать и тем более DrWeb LiveUSB даже не грузится по той же причине как у всех в этом топике. Так что конкуренты больше продвинулись в своем развитии, чем drweb. Хотя раньше я всегда отдавал предпочтение drweb...

#31 Apal0n

Apal0n

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2012 - 16:23

Одно разочарование, nod live и тот обновляется и работает как часы.... стыд и позор вэбу!

Сообщение было изменено Apal0n: 24 Июль 2012 - 16:24


#32 mrbelyash

mrbelyash

    Беляш

  • Helpers
  • 25 897 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2012 - 16:11

мбрлок можно разблокировать и без графического режима

http://mrbelyash.blogspot.com/2012/07/drweb-livecd-guimbrlock.html

Ну это как бы...догнать и не сдаваться

wiki https://drw.sh/endjcv | Утилиты https://drw.sh/dgweku | Лечить удаленно https://drw.sh/wmzdcl | Скрытые процессы https://drw.sh/tmulje | Логи https://drw.sh/ruy | Песочница https://drw.sh/exhbro


#33 Monkm

Monkm

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 Август 2012 - 00:11

мбрлок можно разблокировать и без графического режима

http://mrbelyash.blogspot.com/2012/07/drweb-livecd-guimbrlock.html

Ну это как бы...догнать и не сдаваться

У меня нет пункта меню Report bug, только 4 пункта graphics mode, графический режим safe mode, загрузка с HDD и тест памяти...

#34 JohnLee

JohnLee

    Newbie

  • Posters
  • 76 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2012 - 17:29

На плате GA-K8N-SLI (чипсет nForce4) c CPU AMD Athlon X2 3800+ c 2GB RAM video RADEON HD 5770 графический режим запустился, но... Курсор мыши отсутствовал. О его наличии можно было догадаться лишь по подсветке активных областей интерфейса. Они становились темнее. На клики мыши эти области не реагировали. Cлучайно пойманная на экране команда EXIT произвела перезагрузку, но блокировка DVD снялась только после загрузки Win7 c одного из HDD. Вторая попытка запуска LiveCD была более удачной, запустился Scaner с окном выбора дисков.
Но RAID-массив 0 был распознан как один большой неразмеченный диск (а вообще на нем 4 раздела NTFS).
В текстовом режиме LiveCD вел себя более адекватно за исключением все той же проблемы с распознаванием разделов RAID-массива.
С Уважением, John Lee

#35 Mikhail Khokhlov

Mikhail Khokhlov

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 299 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2012 - 17:42

На плате GA-K8N-SLI (чипсет nForce4) c CPU AMD Athlon X2 3800+ c 2GB RAM video RADEON HD 5770 графический режим запустился, но... Курсор мыши отсутствовал. О его наличии можно было догадаться лишь по подсветке активных областей интерфейса. Они становились темнее. На клики мыши эти области не реагировали. Cлучайно пойманная на экране команда EXIT произвела перезагрузку, но блокировка DVD снялась только после загрузки Win7 c одного из HDD. Вторая попытка запуска LiveCD была более удачной, запустился Scaner с окном выбора дисков.
Но RAID-массив 0 был распознан как один большой неразмеченный диск (а вообще на нем 4 раздела NTFS).
В текстовом режиме LiveCD вел себя более адекватно за исключением все той же проблемы с распознаванием разделов RAID-массива.

Просьба уточнить, речь идет о релизе или свежей бете.
Если бета, то лучше в бета-разделе форума сделать тему.

в любом случае спасибо за отзыв.

P.S. в написанном не увидел, как создан RAID0 массив. Уточните этот момент также. Спасибо.

#36 JohnLee

JohnLee

    Newbie

  • Posters
  • 76 Сообщений:

Отправлено 24 Август 2012 - 21:30

Проблема относится к бете 6.0.2. Сегодня я присоединился к ее бета-тестированию.
А Raid0 собран на двух SATA-HDD по 500ГБ каждый через BIOS материнки. В сообщениях POST обозначается как NVIDIA STRIPE 931GB.

Как видно их предыдущих постов железо у тестеров такое разнокалиберное что тестирование может сильно растянуться во времени.
И разброс по годам выпуска железа тоже иногда немалый. Хотя бы взять мою систему: материнке уже лет 5, а видяхе год с хвостиком.
Так вот чтобы материнка вобще запустилась с этой видяхой мне в прошлом году пришлось перепрошить материнку.
С Уважением, John Lee

#37 Mikhail Khokhlov

Mikhail Khokhlov

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 299 Сообщений:

Отправлено 27 Август 2012 - 11:09

Проблема относится к бете 6.0.2. Сегодня я присоединился к ее бета-тестированию.
А Raid0 собран на двух SATA-HDD по 500ГБ каждый через BIOS материнки. В сообщениях POST обозначается как NVIDIA STRIPE 931GB.

Как видно их предыдущих постов железо у тестеров такое разнокалиберное что тестирование может сильно растянуться во времени.
И разброс по годам выпуска железа тоже иногда немалый. Хотя бы взять мою систему: материнке уже лет 5, а видяхе год с хвостиком.
Так вот чтобы материнка вобще запустилась с этой видяхой мне в прошлом году пришлось перепрошить материнку.


Спасибо вам за участие. Давайте все-таки по бете в бета-разделе общаться, чтобы не бегать по форуму.
Вопрос уходит на изучение.
Еще просьба - перешлите нам багрепорт через соответствующий интерфейс на самом LiveCD (если получится), так у разработки будет больше полезной информации.

#38 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 01:53

А у меня как в бета-версии не грузилась графика, так и в релизе!

Сообщение было изменено Aa_Kozinka: 15 Декабрь 2012 - 01:54

Мир больше не будет прежним... 安全達人


#39 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:04

Aa_Kozinka,
Сделайте это:

Еще просьба - перешлите нам багрепорт через соответствующий интерфейс на самом LiveCD (если получится), так у разработки будет больше полезной информации.


Или так http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=279052

Сообщение было изменено SergM: 15 Декабрь 2012 - 02:05


#40 S____K____R

S____K____R

    Member

  • Posters
  • 173 Сообщений:

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 02:52

Aa_Kozinka,
Сделайте это:

Еще просьба - перешлите нам багрепорт через соответствующий интерфейс на самом LiveCD (если получится), так у разработки будет больше полезной информации.


Или так http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=279052


Завтра попробую, если получится... Спасибо за оперативный ответ. :-)
Образ релиза скачаю сейчас же и перепишу диск. Может проблемы и не будет. Хотя последний раз пробовал на прошлых выходных...

Сообщение было изменено Aa_Kozinka: 15 Декабрь 2012 - 02:54

Мир больше не будет прежним... 安全達人



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых