Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не загружается графический интерфейс, а так же текстовый режим


  • Please log in to reply
63 ответов в этой теме

#1 Entiron

Entiron

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:52

Вот такая проблема, низагружается ни графический режим, ни текстовый. Прошу помочь.


Графический режим:
Отправленное изображение Отправленное изображение

Текстовый режим:

Отправленное изображение

Сообщение было изменено Entiron: 18 Февраль 2011 - 17:53


#2 Entiron

Entiron

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2011 - 17:56

Отправленное изображение Отправленное изображение Отправленное изображение

Сообщение было изменено Entiron: 18 Февраль 2011 - 17:57


#3 Entiron

Entiron

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:05

Ну так и в чём проблема!? Мне кто нибудь ответит? Тех.поддержка ау!

#4 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:07

Что-то из вашего железа не поддерживается. Опишите.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#5 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2011 - 23:07

Тех.поддержка ау!

"Ау!" - это сюда.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#6 Entiron

Entiron

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 19 Февраль 2011 - 00:12

Что-то из вашего железа не поддерживается. Опишите.

Процессор: QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9950, 2600 MHz (13 x 200)

Системная плата: Asus M4A78-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)


Жесткий диск: ST31000340AS ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)

Оперативная память: DIMM1: Hynix HYMP125U64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) DIMM2: Hynix HYMP125U64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)

#7 uncleshi

uncleshi

    Newbie

  • Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 20 Февраль 2011 - 20:16

Ну так и в чём проблема!? Мне кто нибудь ответит? Тех.поддержка ау!

у меня аналогичная проблема, но только на ноуте dell d830. решил подключив к нему внешний usb cd-dvd :lol:

#8 Paulus06

Paulus06

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:16

Что-то из вашего железа не поддерживается. Опишите.

Процессор: QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9950, 2600 MHz (13 x 200)

Системная плата: Asus M4A78-VM (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)


Жесткий диск: ST31000340AS ATA Device (1000 Гб, 7200 RPM, SATA-II)

Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)

Оперативная память: DIMM1: Hynix HYMP125U64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) DIMM2: Hynix HYMP125U64CP8-S6 2 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)


Entiron,
проблему решили каким-то образом? опишите как.

#9 Entiron

Entiron

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 19:00

Что-то из вашего железа не поддерживается. Опишите.

Процессор: QuadCore AMD Phenom X4 Black Edition 9950, 2600 MHz (13 x 200)

Entiron,
проблему решили каким-то образом? опишите как.

Нет, проблема так и не решена...

#10 DroNiuS

DroNiuS

    Newbie

  • Posters
  • 14 Сообщений:

Отправлено 05 Март 2011 - 11:56

Если на компьютере установлен карт-ридер или ещё какой-нибудь USB накопитель, загрузчик может потерять своё загрузочное устройство.
Но как правило это характерно для LIve USB

#11 alex96150

alex96150

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 10 Март 2011 - 20:00

и у меня такая проблема.... при загрузке в текстовом режиме после строчки load module : jfs не могу дождаться результата...

мать: 7NFU400N

проц: AMD Athlon ™ XP 2500+

извечный вопрос:

что делать?

#12 curast

curast

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 19 Апрель 2011 - 10:26

Если на компьютере установлен карт-ридер или ещё какой-нибудь USB накопитель, загрузчик может потерять своё загрузочное устройство.
Но как правило это характерно для LIve USB

Поддерживаю. При установленном картридере загрузчик LiveUSB теряет своё загрузочное устройство. Когда же починят?

#13 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:36

Когда же починят?

Очень сомневаюсь в починке. Проще перед загрузкой через Live USB отключать в BIOS встроенный картридер.

#14 Recond

Recond

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 06 Июль 2011 - 17:27

Абсолютно та же тема... Что делать то?

#15 Paravoz1k

Paravoz1k

    Newbie

  • Posters
  • 19 Сообщений:

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 18:14

Кто то решил проблему? Зависает на том же месте...

#16 Cronos

Cronos

    Newbie

  • Posters
  • 14 Сообщений:

Отправлено 13 Октябрь 2011 - 11:16

а у меня проблема в USB клавиатурой.

#17 cash-48

cash-48

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2012 - 15:57

Та же проблема. Передо мной 2 ноута и нетбук. на ноуте НР не пошла Dr.Web LiveУСБ, а на нетбуке пошла... в чем проблема непонятно
кто сталкивался?

#18 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2012 - 23:12

Модель проблемного ноутбука скажите. Со всеми цифирками и буковками.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#19 Apal0n

Apal0n

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 18:52

У меня такая же проблема на ноутбуке Toshiba L300D и Asus K53SC,причем никаких картридеров и прочих устройств не подключено...может пора уже что нибудь предпринять для устранения данной ошибки?

Сообщение было изменено Apal0n: 21 Январь 2012 - 18:54


#20 k.nikolenko

k.nikolenko

    Member

  • Virus Analysts
  • 274 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:13

Вы не могли бы указать, какой BIOS у вашего ноутбука? И какие настройки у него в разделе USB. У меня есть подозрение, что эта проблема возникает, когда bios эмулирует загрузочную флешку как реальный CD/HDD, который потом не обнаруживается ядром


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых