Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не могу загрузиться с Dr.web Liveusb


  • Please log in to reply
83 ответов в этой теме

#1 Kotopes

Kotopes

    Member

  • Posters
  • 211 Сообщений:

Отправлено 02 Январь 2011 - 20:54

Вместо загрузки появляется черный экран с надписью:
Bootmgr is missing
Press Ctrl+Alt+Delete to restart
Dr.Web Security Space 8.0 user

#2 Kotopes

Kotopes

    Member

  • Posters
  • 211 Сообщений:

Отправлено 02 Январь 2011 - 21:07

Флэшку форматировал под NTFS.
Dr.Web Security Space 8.0 user

#3 Kotopes

Kotopes

    Member

  • Posters
  • 211 Сообщений:

Отправлено 02 Январь 2011 - 21:17

Переформатировал в FAT32. Загрузка прошла нормально, но графическую оболочку так и не удалось загрузить.
Dr.Web Security Space 8.0 user

#4 bopoh3

bopoh3

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2011 - 20:15

таже проблема причем раньше работалло не помню только что и как форматировал и из под какой системы((

#5 Exiton

Exiton

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2011 - 10:50

Не грузится система с флэшки. Форматирование выполнялось той же утилитой, что создавала её. Система на базе Core i5, видео процессорное.

Отправленное изображение

#6 ruslanik

ruslanik

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2011 - 17:44

Не грузится система с флэшки. Форматирование выполнялось той же утилитой, что создавала её. Система на базе Core i5, видео процессорное.

Отправленное изображение


Netbook. Аналогичная проблема. Создавал загрузочную флешку с помощью официальной утилиты, с помощью GRUB. Пробовал задавать параметр jfs=no. Пытался использовать старые initdr, vmlinuz, переименовывая файлы *.dwm -> *.mo.
ID указал из файла config

#7 uncleshi

uncleshi

    Newbie

  • Posters
  • 20 Сообщений:

Отправлено 22 Февраль 2011 - 22:50

Не грузится система с флэшки. Форматирование выполнялось той же утилитой, что создавала её. Система на базе Core i5, видео процессорное.

Отправленное изображение


Netbook. Аналогичная проблема. Создавал загрузочную флешку с помощью официальной утилиты, с помощью GRUB. Пробовал задавать параметр jfs=no. Пытался использовать старые initdr, vmlinuz, переименовывая файлы *.dwm -> *.mo.
ID указал из файла config

notebook DELL D830 - аналогично при загрузке с CD!

#8 Paulus06

Paulus06

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 23 Февраль 2011 - 16:14

Не грузится система с флэшки. Форматирование выполнялось той же утилитой, что создавала её. Система на базе Core i5, видео процессорное.

Отправленное изображение


Netbook. Аналогичная проблема. Создавал загрузочную флешку с помощью официальной утилиты, с помощью GRUB. Пробовал задавать параметр jfs=no. Пытался использовать старые initdr, vmlinuz, переименовывая файлы *.dwm -> *.mo.
ID указал из файла config

notebook DELL D830 - аналогично при загрузке с CD!


Всем у кого такая проблема была вопрос- как вышли из ситуации?
а то смотрю тема закончилась одними вопросами и без ответов, а ситуация такая же, и такой же вид экрана

#9 nip

nip

    Newbie

  • Posters
  • 54 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:15

Друзья, я как и вы не могу загрузится с USB. Черный экран и надпись "Multiple active partitions"

Кто-нибудь нашёл решение проблумы [ sensored ]

#10 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:17

Друзья, я как и вы не могу загрузится с USB. Черный экран и надпись "Multiple active partitions"

что за компьютер, диски, видеокарта? если ноут, укажите модель

#11 nip

nip

    Newbie

  • Posters
  • 54 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:35

Друзья, я как и вы не могу загрузится с USB. Черный экран и надпись "Multiple active partitions"

что за компьютер, диски, видеокарта? если ноут, укажите модель


Читаю из BIOS так как комп заблокирован "вымогателем" Tropjan.Winlock.2925 Код разблокировки с вашего сайта НЕ помог никак. Привод не работает.

Проц: Pentium 4 3.00GHz
Память: 1024 Гб
HDD: ST3250318AS
Мать: ASUS P5GZ-MX

Вот всё что могу

#12 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:38

комп заблокирован "вымогателем" Tropjan.Winlock.2925 Код разблокировки с вашего сайта НЕ помог никак.

Смотрим коды здесь
На номер внимания не обращаем, ищем по похожим картинкам, начиная с последних постов.
И кто сообщил про "Tropjan.Winlock.2925"?

Сообщение было изменено SergM: 24 Февраль 2011 - 20:39


#13 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:45

nip
Вам сюда http://forum.drweb.com/index.php?showforum=35.
почитайте несколько свежих тем.

#14 nip

nip

    Newbie

  • Posters
  • 54 Сообщений:

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:46

комп заблокирован "вымогателем" Tropjan.Winlock.2925 Код разблокировки с вашего сайта НЕ помог никак.

Смотрим коды здесь
На номер внимания не обращаем, ищем по похожим картинкам, начиная с последних постов.
И кто сообщил про "Tropjan.Winlock.2925"?


http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Вот здесь ввёл номер телефона и получил название и код разблокировки.
Не помогло :-(

#15 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:37

http://www.drweb.com/unlocker/index/?lng=ru
Вот здесь ввёл номер телефона и получил название и код разблокировки.
Не помогло :-(

Да что же это такое! :lol: Вас куда отправляли? В испорченный телефон решили поиграть?

#16 Dane

Dane

    Барон

  • Posters
  • 1 622 Сообщений:

Отправлено 26 Февраль 2011 - 10:02

Тоже на работе не могу загрузиться. А дома все нормально загружается.

#17 Тохин

Тохин

    Newbie

  • Posters
  • 63 Сообщений:

Отправлено 03 Май 2011 - 21:05

В общем, сугубо индивидуально все. На разном железе разные глюки. Зато так интереснее. Тыр-пыр - не фурычит... так, блин, разбеёрмся. А уж если удалось разобраться - всё, можно себе любимому медаль повесить - "За упорство". Но я то уже давно понял: сабж этот разработан по заказу отдела кадров компании. Тест, так сказать, на профпригодность. Ежели смог его заставить работать, как положено - "Добро пожаловать!" Ну а коли не справился - "Извините, Вы нам не подходите...". Единственное, что непонятно - как этот конструктор оказался на странице загрузок. (Шутка, разумеется, но уж больно на правду похоже)

Мы потеряли самую сильную и уважаемую страну в мире... Но реставрация уже начата!


#18 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Май 2011 - 12:14

В общем, сугубо индивидуально все. На разном железе разные глюки. Зато так интереснее. Тыр-пыр - не фурычит... так, блин, разбеёрмся. А уж если удалось разобраться - всё, можно себе любимому медаль повесить - "За упорство". Но я то уже давно понял: сабж этот разработан по заказу отдела кадров компании. Тест, так сказать, на профпригодность. Ежели смог его заставить работать, как положено - "Добро пожаловать!" Ну а коли не справился - "Извините, Вы нам не подходите...". Единственное, что непонятно - как этот конструктор оказался на странице загрузок. (Шутка, разумеется, но уж больно на правду похоже)

Как можно догадаться, поддерживается то оборудование, которое тестировалось. :) Было бы неплохо, если бы Вы смогли получить багрепорт и заслать его в Суппорт.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#19 menomos

menomos

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2011 - 21:24

Ну, Бог с ним с Grub4DOS, а давайте разберемся почему возникает ошибка, показанная ниже, даже если сделать все по приведенной на официальном сайте инструкции к программе, с согласием отформатировать флешку. Ошибка возникает на ноутбуке Dell Vostro 1500 и нетбуке Asus Eee PC 1001Px. Содержание ошибки:

...
>>> Load module : jfs

BusyBox v.1.15.3 (2010-06-04 10:53:49) built-in shell (ash)
Enter 'help' for a list of built-in commands.

/bin/sh: can't access tty; job control turned off
#_

Образ качался трижды с официального сайта.
drwebliveusb.exe MD5: d6e8c6d445b7c0d99444190786cacbc1
флешки не содержат поврежденных секторов (протестированы), все остальное с них работает на ура.

#20 usefree.com.ua

usefree.com.ua

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 29 Сентябрь 2011 - 16:00

У меня немного другая проблема. Комп с 2-мя ОС: Ubuntu 10.10 64bit и Win XP. Грузился раньше GRUB с /dev/sda8 и предлагал на выбор загрузить либо Ubuntu либо Win. После попытки создания LiveUSB (неудачной), не грузится GRUB, появляется ошибка "multiple active partitions error". GRUB я конечно восстановил, но неприятные ощущения от вашей LiveUSB остались.

Сообщение было изменено usefree.com.ua: 29 Сентябрь 2011 - 16:01



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых