Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

И снова "любимый" Livecd


  • Please log in to reply
31 ответов в этой теме

#21 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2010 - 11:39

Как оформить и прислать баг репорт написано в прикрепленной теме.

#22 tufare

tufare

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 30 Январь 2011 - 07:08

У меня та же проблема что и у Myp-MypkuH в начале этого поста ;)
Но после манипуляций с jfs=no выскакивает та же картинка
с паучком и надписью Preparing LiveCD Enviroment... Press Alt+F1 For Verbose Mode...... Нажимаю Alt+F1 и вылазит следующее, вот скрин:

Помогите пожалуйста.....

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено tufare: 30 Январь 2011 - 07:11


#23 Entiron

Entiron

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Февраль 2011 - 20:08

У меня такая же проблема, что делать!?

#24 Nataniele88

Nataniele88

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 21 Февраль 2012 - 04:12

И у меня тоже самое.... Помогите пожалуйста!

#25 ninjastyle

ninjastyle

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:13

Добрый день, при загрузке сейф мода стопорится...

Прикрепленные файлы:



#26 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 03 Июнь 2012 - 19:25

Добрый день, при загрузке сейф мода стопорится...

1. давайте подробную информацию о "железе"
2. что случилось, что нужен livecd?

#27 ninjastyle

ninjastyle

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 04 Июнь 2012 - 21:50

Добрый день, при загрузке сейф мода стопорится...

1. давайте подробную информацию о "железе"
2. что случилось, что нужен livecd?


1. Конкретные данные сказать не могу, пытаюсь помочь сестре моей девушки и общаемся через скайп, собственно лог был сфотан камерой бука в скайпе, направленный на монитор компа, на котором вирус :)
Могу сказать, что мат. плата - Хитачи, ыто увидел в бут меню, когда менял первую загрузку на флешку.
2. Вирус вымогатель, по поиску кода по номеру телефону для разблокировки нет, после чего лайвсд загрузчик на флешку, при этом дефолт функция просит нажать alt+F1, что бы зайти в вербуз мод, где чтение то же стопорится, но лог не фотал.
При заходе в сейф мод, стопорится после чего сделал фото лога.

Может поможет еще такая инфа: в бут меню. в адвенсед ситап, установил на всех 3-х выбора девайса - флешку, может 2 и 3 нужно было мат. плату и сд ром оставить? )

Сообщение было изменено ninjastyle: 04 Июнь 2012 - 21:52


#28 Оля1979

Оля1979

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 21 Июнь 2012 - 22:41

Точно такая же ситуация :(

#29 АКМ

АКМ

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2013 - 12:53

В загрузчике (это где варианты загрузки) нажмите TAB и в конце видимой строки введите jfs=no
Попробуйте запуститься. вот скрин примера (толбко перед этим не забудьте нажать Tab):

Прикрепленные миниатюры
  • post-3410-1277615238_thumb.png
  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

У меня не получилось... После нажатия "Таб"  прописывается только одна строка  - .Localboot 0x80  В чем проблема?



#30 АКМ

АКМ

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 28 Август 2013 - 13:17

в safe mode. нажмимаю alt+f1  доходит до "Load module : raid6_pg"   После висит...



#31 АКМ

АКМ

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 06:53

Живые есть тут????



#32 l.e.e.

l.e.e.

    Guru

  • Posters
  • 4 789 Сообщений:

Отправлено 29 Август 2013 - 07:13

В загрузчике (это где варианты загрузки) нажмите TAB и в конце видимой строки введите jfs=no
Попробуйте запуститься. вот скрин примера (толбко перед этим не забудьте нажать Tab):

А где здрасте  :)

Вы свежий качали ? LiveUSB or LiveCD ? VPC2007 ?


Сиюминутное Ригпа бессущностно и ясно.

drweb.png



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых