Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

И снова "любимый" Livecd


  • Please log in to reply
31 ответов в этой теме

#1 MypMypkuH

MypMypkuH

    Newbie

  • Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 11 Июнь 2010 - 00:42

Доброй ночи!

Уважаемые разработчики, LiveCD не запускается, доходит до момента загрузки бакгроунда с паучком и надписью Preparing LiveCD Enviroment... Press Alt+F1 For Verbose Mode... и на клавиатуре синхронно мигают Caps Lock и Scroll Lock...

DrWebLiveCD 5.0.1.091117 версия без проблем загружается, за исключением "срока действия" лицензионного ключа...


#2 egg222

egg222

    Member

  • Posters
  • 165 Сообщений:

Отправлено 11 Июнь 2010 - 16:20

Доброй ночи!

Уважаемые разработчики, LiveCD не запускается, доходит до момента загрузки бакгроунда с паучком и надписью Preparing LiveCD Enviroment... Press Alt+F1 For Verbose Mode... и на клавиатуре синхронно мигают Caps Lock и Scroll Lock...

DrWebLiveCD 5.0.1.091117 версия без проблем загружается, за исключением "срока действия" лицензионного ключа...


загрузитесь в safe mode. нажмите alt+f1 и посмотрите. Потом доложите. :(
Worms-Бийск (мой любительский сайт)
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)

#3 MypMypkuH

MypMypkuH

    Newbie

  • Posters
  • 34 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2010 - 02:43

Доброй ночи!

Уважаемые разработчики, LiveCD не запускается, доходит до момента загрузки бакгроунда с паучком и надписью Preparing LiveCD Enviroment... Press Alt+F1 For Verbose Mode... и на клавиатуре синхронно мигают Caps Lock и Scroll Lock...

DrWebLiveCD 5.0.1.091117 версия без проблем загружается, за исключением "срока действия" лицензионного ключа...


загрузитесь в safe mode. нажмите alt+f1 и посмотрите. Потом доложите. :)


Спасибо за помощь, Артем! "Консолька" виснет на загрузке модуля... Скрин вложен... "Клава" так же бесится...

#4 egg222

egg222

    Member

  • Posters
  • 165 Сообщений:

Отправлено 27 Июнь 2010 - 08:03

Доброй ночи!

Уважаемые разработчики, LiveCD не запускается, доходит до момента загрузки бакгроунда с паучком и надписью Preparing LiveCD Enviroment... Press Alt+F1 For Verbose Mode... и на клавиатуре синхронно мигают Caps Lock и Scroll Lock...

DrWebLiveCD 5.0.1.091117 версия без проблем загружается, за исключением "срока действия" лицензионного ключа...


загрузитесь в safe mode. нажмите alt+f1 и посмотрите. Потом доложите. :)


Спасибо за помощь, Артем! "Консолька" виснет на загрузке модуля... Скрин вложен... "Клава" так же бесится...


В загрузчике (это где варианты загрузки) нажмите TAB и в конце видимой строки введите jfs=no
Попробуйте запуститься. вот скрин примера (толбко перед этим не забудьте нажать Tab):

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  _______.PNG   59,82К   166 Скачано раз

Worms-Бийск (мой любительский сайт)
Кстати - играйте в Worms!
AMD Athlon 64 X2 4000+ (2099 Ггц)\992 Mb RAM\ATI RADEON 200 SERIES 128Mb + NVIDIA GEFORCE 9600GSO 768 MB\DVD-RAM\Windows XP SP3 build ZverCD Proffessional+Windows 7 Максимальная 32-bit
С уважением, Артём
(aka egg222)

#5 jekos_f

jekos_f

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:27

Добрый день!

Есть проблема, скачал minDrWebLiveCD-5.0.3.iso, залил на CD. Перегружаюсь выходит зеленый экран с эмблемой и

"Preparing the LiveCD environment.. Press Alt+F1 for verbose mode".

Жму, появляется черный экран с каким-то эрором и ничего не помогает. выходит login inkorrect. После нажатия Ctrl+D систем ребут.

Помогите пожалуйста! Заразил ноутбук вирусом ничего не помогает, решил попробовать ЛайвСД. CureIT находит лечит, но Sality не выковыривается,
и реестр заблокировал.

Прикрепленные файлы:



#6 Sergey Trubin

Sergey Trubin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 147 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:35

Добрый день!

Есть проблема, скачал minDrWebLiveCD-5.0.3.iso, залил на CD. Перегружаюсь выходит зеленый экран с эмблемой и

"Preparing the LiveCD environment.. Press Alt+F1 for verbose mode".

Жму, появляется черный экран с каким-то эрором и ничего не помогает. выходит login inkorrect. После нажатия Ctrl+D систем ребут.

Помогите пожалуйста! Заразил ноутбук вирусом ничего не помогает, решил попробовать ЛайвСД. CureIT находит лечит, но Sality не выковыривается,
и реестр заблокировал.


input/output error - это криво записаный CD

#7 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2010 - 12:37

jekos_f
http://forum.drweb.com/index.php?showforum=35

#8 jekos_f

jekos_f

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:01

input/output error - это криво записаный CD
[/quote]


Может быть что скачаный файл образа поврежден или недокачан? Когда я его открываю в Нэро выкидывает табличку.

Прикрепленные файлы:



#9 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2010 - 13:02

Проверяйте контрольные суммы скаченного образа.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/

Прикрепленные файлы:



#10 jekos_f

jekos_f

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 30 Июнь 2010 - 22:35

Скачал образ по ftp через ТоталКомандер.
Залил на СД-Р - работает, даже флэшку сделал.

Теперь чищу ноут. Сосед тоже прибежал чистить.

Всем большой РЕСПЕКТ!!!

P.S. а через юсб модем инэт настроить можно, чтобы на флэшку базы обновлять? :lol:

#11 Sergey Trubin

Sergey Trubin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 147 Сообщений:

Отправлено 02 Июль 2010 - 13:08

Скачал образ по ftp через ТоталКомандер.
Залил на СД-Р - работает, даже флэшку сделал.

Теперь чищу ноут. Сосед тоже прибежал чистить.

Всем большой РЕСПЕКТ!!!

P.S. а через юсб модем инэт настроить можно, чтобы на флэшку базы обновлять? :lol:


Специально для модемов пока ни чего в LiveCD не делается

#12 Alexander_UA

Alexander_UA

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 01:45

Платформа: Celeron(P3) 1200Mhz, i815-чипсет сист.платы, 196M памяти, EIDE HD, CD-ROM.

minDrWebLiveCD-5.0.3.iso (скачан 02/02/2010) записан на болванку, проверен на читаемость.

При загрузке обычной с него - система наглухо виснет при появлении зеленого экрана-заставки,
не успеваю даже нажать Alt-F1.

Safe mode загрузка останавливается после появления строки:
>>> Load module : raid456

Для контроля пробовал загрузится на двух других компьютерах - все прошло успешно.

#13 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 08 Июль 2010 - 04:07

Какие дисковые контроллеры на плате есть?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#14 Sergey Trubin

Sergey Trubin

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 147 Сообщений:

Отправлено 16 Июль 2010 - 17:46

Проверяйте контрольные суммы скаченного образа.
ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/livecd/


Подскажите пожалуйста  поле записи на диск -они должны выглядить подобным образом или иначе .


Зарания благодарен


Всё эти файлы должны быть в каталоге boot

#15 А.Б.

А.Б.

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 21:57

Добрый вечер!

Есть проблема, скачал minDrWebLiveCD-5.0.3.iso, залил на CD. Перегружаюсь выходит зеленый экран с эмблемой и

"Preparing the LiveCD environment.. Press Alt+F1 for verbose mode".


Дальше ничего не происходит. Выводит вот что: /bin/sh: can't access tty; job control turned off/

Как с этим бороться?

#16 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 22:52

Я бы нажал Alt+F1 и полюбовался на вывод в verbose mode. В расчёте на какую-нибудь подсказку.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#17 А.Б.

А.Б.

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 24 Июль 2010 - 23:03

 Выводит вот что: /bin/sh: can't access tty; job control turned off/



#18 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 21:02

И всё? Я думал, что verbose mode несколько более разговорчивый.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#19 А.Б.

А.Б.

    Newbie

  • Posters
  • 12 Сообщений:

Отправлено 25 Июль 2010 - 22:59

Да, и всё. Это выражение в verbose mode  единственное, что отличает запуск DrWebLiveCD на другом компьютере. Решилось переносом винчестера на компьютер, на котором запускался DrWebLiveCD и сканированием из под него. Проблема решилась, вирусы побеждены. Ну, спасибо, что хоть выслушали.

#20 Born_in_USSR

Born_in_USSR

    Newbie

  • Members
  • 1 Сообщений:

Отправлено 17 Август 2010 - 11:29

Не могу завести с LiveCD бук, выдаёт ошибку error attaching device data, следом экран с паучком ивсё.
На стационарном компе спокойно грузится с CD и с флешки. Бук ASUS K50AB.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых