Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Livecd удалил вирусы, но комп перегружается


  • Please log in to reply
42 ответов в этой теме

#21 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:00

обнаружен с помощью поиска файл *software весит 26772к как сделать архив?

Надеюсь, в ЛивЦД есть zip или gzip... :(

Кстати, посмотрите - есть ли файл с:\WINDOWS\repair\software ? Если есть, можно попробовать так:
1. Сделать копию файла с:\WINDOWS\system32\config\software (!!!)
2. Скопировать с:\WINDOWS\repair\software вместо с:\WINDOWS\system32\config\software
3. Перегрузиться в винду. В принципе должно подняться, с:\WINDOWS\repair\software - это копия, создаваемая при инсталляции. Однако весь софт придется переставлять...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#22 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:21

Винда заработала, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!!!!!
Файл software сохранен, если нужно могу выложить, но только завтра.
Стоит попытаться восстановить винду с последней сохраненной точки?

#23 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:27

Стоит попытаться восстановить винду с последней сохраненной точки?

Думаю, стОит.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#24 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:27

С восстановлением винды с последней сохраненной точки поспешил, ибо последняя и единственная точка 5 января 2010 года

#25 bodyguard

bodyguard

    Newbie

  • Posters
  • 92 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 10:52

Винда заработала, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!!!!!
Файл software сохранен, если нужно могу выложить, но только завтра.

regedit
становимся на HKEY_LOCAL_MACHINE
из меню выбираем "загрузить куст" выбираем сохраненный software монтируем его, например под "1"
делаем экспорт реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\1\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
выкладывайте результат в форум.

#26 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 13:46

Попытка выложить результат - "Ошибка загрузки. Вам запрещено загружать такой тип файлов"

#27 bodyguard

bodyguard

    Newbie

  • Posters
  • 92 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:28

а если поменять расшинение на txt?

#28 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 15:44

kav9
сожмите в zip/rar

#29 bodyguard

bodyguard

    Newbie

  • Posters
  • 92 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 17:05

kav9
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
не интересует

интересует
[HKEY_LOCAL_MACHINE\1\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
если вы подмонтировали свой старый SOFTWARE в 1

#30 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 17:28

regedit
становимся на HKEY_LOCAL_MACHINE
из меню выбираем "загрузить куст" выбираем сохраненный software монтируем его, например под "1"
делаем экспорт реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\1\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
выкладывайте результат в форум.



из меню выбрал "загрузить куст" смонтировал его под "1"
сделал экспорт реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\1\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon - такого пути нет

в HKEY_LOCAL_MACHINE\1\ нет папки - SOFTWARE

папка SOFTWARE на одной ветке с папкой 1

Сообщение было изменено Borka: 05 Январь 2010 - 20:31
quotation fixed


#31 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 17:32

kav9

Винда заработала, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

для контроля сделайте логи по правилам

#32 bodyguard

bodyguard

    Newbie

  • Posters
  • 92 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 18:59

а такой ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon?

#33 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 20:32

Винда заработала, все отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за помощь!!!!!!!!
Файл software сохранен, если нужно могу выложить, но только завтра.

regedit
становимся на HKEY_LOCAL_MACHINE
из меню выбираем "загрузить куст" выбираем сохраненный software монтируем его, например под "1"
делаем экспорт реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\1\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
выкладывайте результат в форум.

ЕМНИП, перед монтированием нужно создать "1" в ветке HKEY_LOCAL_MACHINE\
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#34 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:19

а такой ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon?


Да, такой ключ есть.
Выкладываю

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  1.rar   3,96К   39 Скачано раз


#35 Driver

Driver

    Advanced Member

  • Posters
  • 800 Сообщений:

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:06

а такой ключ HKEY_LOCAL_MACHINE\1\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon?


Да, такой ключ есть.
Выкладываю


"Userinit"="C:\\WINDOWS\\system32\\userinit.exe,C:\\WINDOWS\\system32\\sdra64.exe,"



Вот это лишнее C:\\WINDOWS\\system32\\sdra64.exe,"

#36 bodyguard

bodyguard

    Newbie

  • Posters
  • 92 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2010 - 02:20

kav9
оставляем
Userinit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Shell=explorer.exe
выгрузить куст.
меняем куст как описал Borka, пробуем загрузиться
(резервные копии никто не отменял!!!)

#37 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:16

kav9
оставляем
Userinit=C:\WINDOWS\system32\userinit.exe,
Shell=explorer.exe
выгрузить куст.
меняем куст как описал Borka, пробуем загрузиться
(резервные копии никто не отменял!!!)



Перезаписал software.
Internet Explorer не восстановился, избранное и т.п. отсутствует.
Судя по "Установка и удаление программ" все на месте

#38 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:20

Перезаписал software.
Internet Explorer не восстановился, избранное и т.п. отсутствует.
Судя по "Установка и удаление программ" все на месте

"Избранное" - это каталог в профиле пользователя %userprofile%\Избранное". Что значит "Internet Explorer не восстановился"? И что "и т.п" отсутствует?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#39 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:37

Перезаписал software.
Internet Explorer не восстановился, избранное и т.п. отсутствует.
Судя по "Установка и удаление программ" все на месте

"Избранное" - это каталог в профиле пользователя %userprofile%\Избранное". Что значит "Internet Explorer не восстановился"? И что "и т.п" отсутствует?




система предлагает установить Internet Explorer 8 или надстройки к нему, хотя все было установлено.
Где находится каталог %userprofile%\Избранное"?

#40 kav9

kav9

    Newbie

  • Posters
  • 24 Сообщений:

Отправлено 08 Январь 2010 - 21:46

Не удалось посмотреть Восстановление системы, выдало "Восстановление системы отключено групповой политикой. Для включения восстановления системы свяжитесь с администратором домена".


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых