Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ручное обновление антивирусных баз


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 VKS

VKS

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:02

Подскажите, как в ручную выполнить корректное обновление антивирусных баз для DrWeb for Novell NetWare? У сервера нет выхода в интернет. После ручного обновления и перезапуска DrWeb, некоторые файлы баз не загружаются, в логе DrWeb пишет, например: "Загрузка SYS:DRWEBDRW433AT.VDB - пропущена".

#2 Dmitry Mityugov

Dmitry Mityugov

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 27 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 09:39

Запакуйте пожалуйста все базы из каталога программы и вышлите их на адрес dd@drweb.com. Спасибо

#3 jerry

jerry

    Newbie

  • Posters
  • 8 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 11:37

неужели и прокси нет ?

#4 VKS

VKS

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 12:58

Служба безопасности не пускает сервак в инет.

#5 VKS

VKS

    Newbie

  • Posters
  • 23 Сообщений:

Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 13:47

Проблема снята следующим образом: восстановил антивирусную базу из пакета установки, добавил с сайта DrWeb недостающие файлы обновления антивирусной базы.

#6 7908540

7908540

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2011 - 08:38

http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/ph34r.png У меня тоже Dr.Web требует ручного обновления. Есть интернет, антивирус устанавливал в магазине а это значит до пакета установки не добраться. А ключи не могу найти, видимо - потерял или не дали.
А за высылку баз из каталога программы Dr.Web, денег не спросят и ключей? Лицензии не лишат? В какой папке хранятся Базы?

#7 userr

userr

    The Master

  • Moderators
  • 16 310 Сообщений:

Отправлено 31 Июль 2011 - 08:43

7908540
У Вас Novell Netware ? почему пишете в этот раздел?


Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых