Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Повторная установка агента, на другом компьютере.


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 NikolayHAOS

NikolayHAOS

    Member

  • Posters
  • 291 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 22:05

Всем доброго времени суток.

Впервые столкнулся вот с таким делом.

 

Прикрепленный файл  20181106_103330_IMG.jpg   234,03К   0 Скачано раз

 

1. Что теперь с этим делать.

2. А возможно что-то такое придумать, типа счетчика установки или еще какоинить фигни, чтобы такое не повторялось?

Все понятно, был установлен агент из того же дистрибутива из которого был установлен агент раньше, НО мобыть где то в настройках галочку сделать, мол принимать таких агентов и считать за своих.

Возможно я такой настройки не заметил, или решения данного вопроса не нашел, тогда прошу меня извинить.


Сообщение было изменено NikolayHAOS: 06 Ноябрь 2018 - 22:06


#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 541 Сообщений:

Отправлено 06 Ноябрь 2018 - 23:16

Переводить неавторизованных в новички не пробовали?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#3 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 169 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 08:39

Просто перевести в новички мало, надо uuid ему сменить. Это делается либо из самого агента, либо пользовательскими процедурами на сервере, но это уже будет неудобно.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#4 AndreyKa

AndreyKa

    Advanced Member

  • Posters
  • 583 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 09:34

NikolayHAOS, Настройки агента - Основные - Режим - Изменить - ID станции. Изменить одну цифру чтобы сервер различал станции.



#5 Roman Rashevskiy

Roman Rashevskiy

    Member

  • Posters
  • 475 Сообщений:

Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 13:50

AndreyKa, а лучше выбрать опцию "Подключиться как новичок".


Сообщение было изменено Roman Rashevskiy: 07 Ноябрь 2018 - 13:51

Best regards,
Roman Rashevskiy

#6 NikolayHAOS

NikolayHAOS

    Member

  • Posters
  • 291 Сообщений:

Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 01:01

а лучше выбрать опцию "Подключиться как новичок".

в итоге так и сделал.

Правда там путь чутка другой, чем указал AndreyKa, но найти можно, не помню на память, но точно в основных.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых