Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Как избавиться от сообщения, которое появляется перед удалением файла?


  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 msv_mnv

msv_mnv

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 20 Февраль 2019 - 12:56

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Подскажите, пожалуйста, может ли быть связана с антивирусом моя проблема? Все было нормально с ноутбуком, а потом что-то случилось. Создал на «рабочем столе» документ. После того как его закрыл и хотел перенести его в другое место, появились два вот таких сообщения (фото 1). И все, чтобы я не делал на рабочем столе, появляются эти сообщения. Если эта проблема связана с DrWeb, посоветуйте, пожалуйста, как от нее избавиться. Ну а если нет, буду искать дальше И если можно, изложите свои предложения доступным для пенсионера языком. Искренне буду признателен вам за вашу профессиональную помощь. Всем вам желаю удачи и успехов!!! Всех, кому это понятно и близко, поздравляю с наступающим праздником - 23 февраля - Днем Защитника Отечества!!!

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  333_cr.png   65,32К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено msv_mnv: 20 Февраль 2019 - 12:57


#2 AndreyKa

AndreyKa

    Advanced Member

  • Posters
  • 615 Сообщений:

Отправлено 20 Февраль 2019 - 13:16

Когда включали Защиту от потери данных, следовало документацию почитать:
https://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/12.0/documentation/html/ss/ru/data_protection_data_loss_prevention.html



#3 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 11 545 Сообщений:

Отправлено 20 Февраль 2019 - 19:36

Похоже, у Вас весь "Рабочий стол" внесен под "Защиту от потери данных" от удаления и изменения.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых