Команда разработчиков Mozilla в браузере Firefox принудительно удалила целую группу пользующихся наибольшей популярностью у пользователей расширений (дополнений), под предлогом невозможности проверить их сертификаты. В число удаленных (заблокированных) попал и наш Dr.Web Link Checker.
-------------------------------------------------
Через некоторое варемя разработчики оповестили, что для новых версий Firefox (60-е и 70-е) необходимые исправления срочно разрабатываются и т.п. и т.д. Якобы, в автоматическом режиме, восстановление работы удаленных расширений началось. Но, mozilla'овцы не намерены восстанавливать доступ (работу) в браузере Firefox более ранних версий нашего Dr.Web Link Checker.
Я, в частности, эксплуатирую Firefox версию 51.0 и не собираюсь расставаться со всеми старыми примочками, типа flash и т.п.
-----------------------------------------------
Пытаюсь ежедневно загрузить вновь Dr.Web Link Checker, но страница расширения (дополнения) в Mozilla неизменно сообщает - Не удалось загрузить дополнение. ПроверьтеВаше сетевое соединение.
Камрады, вы можете чем-либо (в аспекте восстановления работы Dr.Web Link Checker в Firefox старых версий) обнадежить меня и подобных мне давних эксплуатантов АВ DrWeb?! И без AdBlock Plus забодала реклама... это я так - дополнительная слеза.
С ув. и пр.
---------------------------------------------------------
Уж замуж невтерпеж ©