Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Брандмауэр пускает браузер в сеть.


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 polpol

polpol

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 18:25

Брандмауэр НЕ пускает браузер в сеть.

 

Лицензия закончилась.

Новую не оплатил.

Получил лицензию ДЕМО на месяц.

 

1. В результате в меню антивируса появилась строка "Административный режим". Раньше не было.

После загрузки ПК приходится переключать в "Пользовательский режим".

2. Стал Блокироваться доступ в интернет для Яндекс браузера.

Приходится отключать брандмауэр.

 

Никакие манипуляции в настройках брандмауэра "Удалить" и снова "Создать" или "Изменить" проблему не решают.


Сообщение было изменено polpol: 08 Сентябрь 2019 - 18:29


#2 polpol

polpol

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 18:31

Брандмауэр НЕ пускает браузер в сеть.

 

Лицензия закончилась.

Новую не оплатил.

Получил лицензию ДЕМО на месяц.

 

1. В результате в меню антивируса появилась строка "Административный режим". Раньше не было.

После загрузки ПК приходится переключать в "Пользовательский режим".

2. Стал Блокироваться доступ в интернет для Яндекс браузера.

Приходится отключать брандмауэр.

 

Никакие манипуляции в настройках брандмауэра "Удалить" и снова "Создать" или "Изменить" проблему не решают.

 

 

Почему антивирусом блокируется доступ в интернет?

 

ЗЫ: И почему редактировать нельзя своё сообщение?


Сообщение было изменено polpol: 08 Сентябрь 2019 - 18:32


#3 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 421 Сообщений:

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 18:36

О каком антивирусе речь?

Редактировать можно, но только в течении 5 минут после отправки.



#4 AndreyKa

AndreyKa

    Advanced Member

  • Posters
  • 712 Сообщений:

Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 19:21

Административный/Пользовательский режим был в древней 9-й версии.

http://download.geo.drweb.com/pub/drweb/windows/workstation/9.0/documentation/html/ru/spagent_control.htm



#5 polpol

polpol

    Newbie

  • Posters
  • 13 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 23:52

Административный/Пользовательский режим был в древней 9-й версии.

 

У меня то вообще древняя 8-я версия.

 

И это замечание вообще не ответ на поставленные вопросы.



#6 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 426 Сообщений:

Отправлено 11 Сентябрь 2019 - 10:33

Ответ один -- надо обновить версию АВ.


(exit 0)



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых