Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Отсутствует вкладка "Брандмауэр".

брандмауэр

  • Please log in to reply
3 ответов в этой теме

#1 Xenel

Xenel

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 14:59

Добрый день! У меня отсутствует вкладка "Брандмауэр".

 

Как должно быть:

ajtUifYEMTs.jpg

 

Как оно у меня:

8zLtLRuU0VY.jpg



#2 Andrey32

Andrey32

    Member

  • Posters
  • 230 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:13

При установке галочку ставили ? Если нет, можно добавить или убрать в любое время. Программы и компоненты, На Dr.Web Security Space изменить, изменить компоненты и поставить галочку, перезагрузка и он там :) Если ставили, то тут пусть подсказывают уже умельцы.



#3 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 932 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 15:47

По умолчанию брандмауэр не устанавливается. И это сделано неспроста... Однако пользователь, конечно, может поставить галочку при установке (или доустановить компонент позднее, как уже было сказано выше). Повторюсь, что установка и эксплуатация брандмауэра требует определенной подготовки и понимания принципов работы сетевых протоколов.



#4 Xenel

Xenel

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2018 - 16:21

По умолчанию брандмауэр не устанавливается. И это сделано неспроста... Однако пользователь, конечно, может поставить галочку при установке (или доустановить компонент позднее, как уже было сказано выше). Повторюсь, что установка и эксплуатация брандмауэра требует определенной подготовки и понимания принципов работы сетевых протоколов.

 

При установке галочку ставили ? Если нет, можно добавить или убрать в любое время. Программы и компоненты, На Dr.Web Security Space изменить, изменить компоненты и поставить галочку, перезагрузка и он там :) Если ставили, то тут пусть подсказывают уже умельцы.

 

Помогло! Спасибо большое!





Also tagged with one or more of these keywords: брандмауэр

Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых