Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Не работает веб интерфейс


  • Please log in to reply
24 ответов в этой теме

#1 Иван Тарабукин

Иван Тарабукин

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:29

Добрый день!

Сидим на drweb enterprise serverе уже давно. Стоял работал. Ключи, агенты добавить все делал через веб интерфейс. Сегодня хотел отправить сообщение одному из сотрудников через веб интерфейс и на тебе "Веб-страница недоступна". Не знаю что с ним случилась. Сам по себе Drweb Enterprise server работает. И служба запущена и у агентов сообщение "нет проблем", если не работало бы было бы "нет сервера". Брандмауэр windows отключен, файл host правильный. Что может быть? Пробовал через другой браузер открыть, все равно недоступна. В свойствах обозревателя на прокси стоит "не использовать прокси для локальных адресов". Так и было уже давно. Захожу по адресу и через http://localhost:9080, http://127.0.0.1:9080 и с другого компа по айпи сервера дрвеб. Везде недоступен. Подскажите пожалуйста, как войти через веб интерфейс. Лицензия новая.



#2 Иван Тарабукин

Иван Тарабукин

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2015 - 09:31

единственное, что ночью уходил свет. пробовал компьютер перезагружать, разницы нет.



#3 Иван Тарабукин

Иван Тарабукин

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:15

Оказывается работает через https://127.0.0.1:9081/, раньше работало через http://127.0.0.1:9080/. Сейчас нет. В чем дело?



#4 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 483 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:42

Офтопик удалён.

Модератор.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#5 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 483 Сообщений:

Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:44

Покажите webmin.conf


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#6 Иван Тарабукин

Иван Тарабукин

    Newbie

  • Posters
  • 9 Сообщений:

Отправлено 24 Апрель 2015 - 05:06

Вот webmin.conf

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  webmin.zip   2,1К   10 Скачано раз


#7 Vladimir_B

Vladimir_B

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 14:21

Здравствуйте!

Установил Dr.Web Enterprice Suite 6.

В веб-интерфейсе не работают вкладки. Конфигурация Dr.Web Server открыта вккладка "Общие", остальные не открываются, также и в репозитории - только "BCO Dr.Web", остальные не открываются, "Использовать прокси серевер" ставлю флаг - строка конфигурации не открывается((.

Думал криво встала, переустановил то же самое,

Подскажите, где накосячил? WinXP PRO



#8 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 361 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:10

Браузер IE?


(exit 0)


#9 Vladimir_B

Vladimir_B

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 15:14

пробовал IE, хром, мозила



#10 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 361 Сообщений:

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 11:38

Так <b>все</b> вкладки не открываются, или сканер (http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=316973) не работает?


(exit 0)


#11 zotovkem

zotovkem

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 05:13

То же не работает периодически веб интерфейс, один раз могу зайти по порту 9080, второй раз по нему уже не могу зайти, могу зайти по порту 9081, второй раз по нему не могу зайти, остается только перезапустить службу.

Подскажите как решить проблему?

Версия сервера 10, webmin.conf в приложении

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  webmin.rar   1,67К   4 Скачано раз


#12 kr0n

kr0n

    Member

  • Dr.Web Staff
  • 176 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 07:40

То же не работает периодически веб интерфейс, один раз могу зайти по порту 9080, второй раз по нему уже не могу зайти, могу зайти по порту 9081, второй раз по нему не могу зайти, остается только перезапустить службу.

Подскажите как решить проблему?

Версия сервера 10, webmin.conf в приложении

Нужен дебажный лог сервера(drwcsd.log) в момент когда доступен веб интерфейс  и когда нет, без него что либо сказать сложно. И еще проверьте подняты ли порты на сервере ЕС когда веб интерфейс не доступен.



#13 Juliya

Juliya

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:34

Тоже не могу зайти. Вчера подтвердила две станции и всё. сегодня после ввода логина и пароля выдаёт вот это: Authorization failed. The operation timed out.  Да и ещё агент пишет не соединения с сервером.



#14 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 361 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 15:40

Тоже лог сервера, пожалуйста.


(exit 0)


#15 Juliya

Juliya

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 16:19

Тоже лог сервера, пожалуйста.

Этот файл?

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  drwcsd.log   2,02Мб   7 Скачано раз


#16 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 361 Сообщений:

Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:05

На момент снятия лога, Сервер был остановлен. Поэтому веб-интерфейс недоступен.

Обратите внимание, что сервер, также, пишет в логе 'Database is overloaded'

Какую БД используете? Если внутр., какой размер файла?

Сколько станций?


(exit 0)


#17 Juliya

Juliya

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:50

На момент снятия лога, Сервер был остановлен. Поэтому веб-интерфейс недоступен.

Обратите внимание, что сервер, также, пишет в логе 'Database is overloaded'

Какую БД используете? Если внутр., какой размер файла?

Сколько станций?

Заново выкладываю лог-файл. При нажатии кнопки "Запуск" сервера выдает ошибку "управление сервисом невозможно. Ознакомьтесь с подробностями в файле журнала". По поводу 'Database is overloaded'  - не нашла, database.dbs=93418 кБ. По поводу количества станций осенило: всё началось после подтверждения новых станций. Может глюканул из-за перебора?

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  drwcsd.log   2,03Мб   4 Скачано раз


#18 Juliya

Juliya

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:52

Вообще получается что проблема не веб-интерфейсе, а в том что сервер не запускается!?


 



#19 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 942 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 12:13

 

[DB] Failed, database disk image is malformed

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=319374

Другой вопрос, почему он у Вас в предыдущем логе не остановился корректно.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#20 Juliya

Juliya

    Newbie

  • Posters
  • 5 Сообщений:

Отправлено 23 Октябрь 2015 - 14:17

 

 

[DB] Failed, database disk image is malformed

http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=319374

Другой вопрос, почему он у Вас в предыдущем логе не остановился корректно.

 

если б я знала...




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых