Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Отвалились агенты Dr.Web linux от соединения сервера

help

  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 Markisss

Markisss

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2019 - 20:38

На сервере linux стоит Dr. Web ES 10 версии. В центре управления Dr Web отвалились две рабочие станции(горели зеленым, теперь серым). 
Через рабочие станции пытался подсоединиться открытым ключом dub к серверу, но никакого успеха. просто на просто долгое соединение и после чего пишет Time out.... . Соединение с рабочих станции к центру управления, эффекта никакого не принесло. 
В агенте - режим пишет: 
подключение 
ошибка сети 

 

Искал в логах: нашел такую строчку: 

 

unable ta accept connection from tcp <not_connected> because of invalid generic address, because it doea not contain port/socket number


P.S.: 1. в центра управления в папке everyone, указано следующее: <имя сервера: порт 5 цифр> 
2. с двух рабочих станции пингуется сервер и на оборот.
3. По прошу, объясните что нужно сделать подробно для решения проблемы, потому что с такой проблемой сталкнулся в первые.  :(  :unsure:  :mellow:



#2 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 315 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2019 - 21:17

С рабочей станции, перво-наперво:

telnet <имя сервера> <порт 5 цифр>

(без угловых ограничителей, конечно же)


Ну и подумайте об обновлении ЕС до версии 11.0.2.


(exit 0)


#3 Markisss

Markisss

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 03 Июль 2019 - 23:07

С рабочей станции, перво-наперво:

telnet <имя сервера> <порт 5 цифр>
(без угловых ограничителей, конечно же)

Ну и подумайте об обновлении ЕС до версии 11.0.2.

Забыл указать, что команда Telnet в Astra Linux 1.5. Se нету

#4 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 821 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2019 - 08:41

Давайте поищем в логах вместе.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#5 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 315 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2019 - 11:27

Забыл указать, что команда Telnet в Astra Linux 1.5. Se нету

Уточню, на всякий случай -- у вас Агент на Астре?


(exit 0)


#6 Markisss

Markisss

    Newbie

  • Posters
  • 4 Сообщений:

Отправлено 04 Июль 2019 - 11:41

Забыл указать, что команда Telnet в Astra Linux 1.5. Se нету

Уточню, на всякий случай -- у вас Агент на Астре?

Да



Also tagged with one or more of these keywords: help

Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых