Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Cms K706113800 на 4460


  • Please log in to reply
87 ответов в этой теме

#41 Driver

Driver

    Advanced Member

  • Posters
  • 801 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2010 - 21:41

У меня работала, а почему у вас не должно работать. Комп, который я чистил, тоже был Windows XP Pro 
Вы скачиваете загрузочный диск, уже готовый.Останется только записать болванку, я писал UltraISO



Оооо! Я столько дисков за всю жизнь не записал, как за последние 3 дня :( Братцы, так качать этот (6.5) Коммандер или не стоит? Взлетит? А на Letitbit ссылки нет?


Без паники, специально на ноуте с ХР загрузился и сфотал. Всё работает, можно реестр почистить и проводник работает, и на русском всё

#42 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2010 - 22:33

evgy, тема выделена: http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=287136
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#43 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2010 - 22:55

Оооо! Я столько дисков за всю жизнь не записал, как за последние 3 дня :( Братцы, так качать этот (6.5) Коммандер или не стоит? Взлетит? А на Letitbit ссылки нет?


Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset 6.5+6.0+5.0 EN (x86/x64) (88 Мб)
Но на инглише... 5 -подойдет точно под хрюшу...



Не выходит каменный цветок... пишет. ERROR... Много народу его качает... Попробую позже. А на Летитбит нет ссылки? Мне оттуда удобнее качать..

Снова запустился с CD с MS DaRTS (6.0). Она НЕ ВИДИТ систему на жестком диске!!!!!!!!!! И не дает запустить LOCKSMITH и COMPUTER MANAGEMENT. Т.е., насколько я понимаю, эта ссссссссука осталась где-то в реестре... И мои приблуды, которые делают регулрный бэкап реестра, виснут при попытках восстановить реестр, сохраненный до черной даты 30 декабря... В Журнале событий на 30 дек 09 - МНОГО красных иконок и сообщений о вмешательстве в политики.... Чем вскрыть посоветуете[ sensored ]

#44 PAUK

PAUK

    Guru

  • Posters
  • 3 236 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2010 - 23:12

Оооо! Я столько дисков за всю жизнь не записал, как за последние 3 дня :( Братцы, так качать этот (6.5) Коммандер или не стоит? Взлетит? А на Letitbit ссылки нет?

Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset 6.5+6.0+5.0 EN (x86/x64) (88 Мб)
Но на инглише... 5 -подойдет точно под хрюшу...

Не выходит каменный цветок... пишет. ERROR... Много народу его качает... Попробую позже. А на Летитбит нет ссылки? Мне оттуда удобнее качать..


Вот тоже-самое, но на Народ.ру
"объективность" – понятие глубоко субъективное
- Мы здесь все сумасшедшие. Я сумасшедший. Ты сумасшедшая.
- Откуда вы знаете, что я сумасшедшая? - спросила Алиса.
- Ты безусловно должна быть сумасшедшей, - ответил Кот, - иначе ты не попала-бы сюда.

#45 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2010 - 23:25

Оооо! Я столько дисков за всю жизнь не записал, как за последние 3 дня :( Братцы, так качать этот (6.5) Коммандер или не стоит? Взлетит? А на Letitbit ссылки нет?

Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset 6.5+6.0+5.0 EN (x86/x64) (88 Мб)
Но на инглише... 5 -подойдет точно под хрюшу...

Не выходит каменный цветок... пишет. ERROR... Много народу его качает... Попробую позже. А на Летитбит нет ссылки? Мне оттуда удобнее качать..


Вот тоже-самое, но на Народ.ру



Ага, подцепил.... Качаю. Спа!! Есть идеи насчет ремонта реестра?

#46 bvas

bvas

    Advanced Member

  • Posters
  • 558 Сообщений:

Отправлено 04 Январь 2010 - 23:44

Voyager63

Ага, подцепил.... Качаю. Спа!! Есть идеи насчет ремонта реестра?

http://wiki.drweb.com/index.php/Userinit2
там внизу будет ссылочка если что то отключено кликаем и читаем,потом делаем...)))

#47 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 00:57

Voyager63

Ага, подцепил.... Качаю. Спа!! Есть идеи насчет ремонта реестра?

http://wiki.drweb.com/index.php/Userinit2
там внизу будет ссылочка если что то отключено кликаем и читаем,потом делаем...)))


Вот чудеса.... Нет у меня в реестре таких параметров.... Ваще ничего не говорится про [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:0

ВАЩЕ НИЧЕГО!!!! Но Task Manager не запускается. мда... ну мастера.... блин... На КОЛЫМУ!!!

#48 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:14

Voyager63

Ага, подцепил.... Качаю. Спа!! Есть идеи насчет ремонта реестра?

http://wiki.drweb.com/index.php/Userinit2
там внизу будет ссылочка если что то отключено кликаем и читаем,потом делаем...)))

Вот чудеса.... Нет у меня в реестре таких параметров.... Ваще ничего не говорится про [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:0
ВАЩЕ НИЧЕГО!!!! Но Task Manager не запускается. мда... ну мастера.... блин... На КОЛЫМУ!!!

А такого может и не быть. :( Смотрите аналогичную ветку в HKEY_LOCAL_MACHINE\... Либо "DisableTaskMgr" поиском по реестру.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#49 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 02:25

Voyager63

Ага, подцепил.... Качаю. Спа!! Есть идеи насчет ремонта реестра?

http://wiki.drweb.com/index.php/Userinit2
там внизу будет ссылочка если что то отключено кликаем и читаем,потом делаем...)))

Вот чудеса.... Нет у меня в реестре таких параметров.... Ваще ничего не говорится про [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:0
ВАЩЕ НИЧЕГО!!!! Но Task Manager не запускается. мда... ну мастера.... блин... На КОЛЫМУ!!!

А такого может и не быть. :lol: Смотрите аналогичную ветку в HKEY_LOCAL_MACHINE\... Либо "DisableTaskMgr" поиском по реестру.


Интересно... Смотрел вроде. Не нашел. Сейчас снова посмотрел. НАШЕЛ! Заменил параметр с 1 на 0. Сработает??? :(


Гы... Загрузился... TRAY не запускался.... Ох..фигеть... Нееее.... пошлО вроде бы.... Stay tuned ;)

#50 Mihalych

Mihalych

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 02:43

После того, как CureIt! отказался запускаться в обычном и безрпасном режиме, но Прежде чем зайти на форум, Сначала спросил у Яндекса, вот что он мне подсказал
http://pchelpforum.ru/f26/t18442/2
У меня оказалось +8ло, что
а вдруг чем поможет разработчикам...
Ну пользователям точно быстрее, чем качать и писать болванки, тем более у меня приложения не запускались, вернее запускались, но тут же закрывались, т.е. почитать инет не представлялось возможным..... повезло, что дома два компа, а то б пришлось систему грохать.
Ну а после этого и CureIt! запустился....

Сообщение было изменено Mihalych: 05 Январь 2010 - 02:49


#51 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 02:50

После того, как CureIt! отказался запускаться в обычном и безрпасном режиме, но Прежде чем зайти на форум, Сначала спросил у Яндекса, вот что он мне подсказал
http://pchelpforum.ru/f26/t18442/2
У меня оказалось +8ло, что

Как интересно. :(
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#52 Mihalych

Mihalych

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 03:02

После того, как CureIt! отказался запускаться в обычном и безрпасном режиме, но Прежде чем зайти на форум, Сначала спросил у Яндекса, вот что он мне подсказал
http://pchelpforum.ru/f26/t18442/2
У меня оказалось +8ло, что

Как интересно. :(


Ну это вам виднее(не понял ирония это или нет...), имел в виду пост 21(ну вдруг кто пропустит:lol:) Да ещё попробовал онлайн подбор кода здесь, тоже не помогло.
ещё где-то прочитал что после прошествия времени этот вирус "самоликвидируется"...

Сообщение было изменено Mihalych: 05 Январь 2010 - 03:09


#53 DNK2002

DNK2002

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 10:45

Всем привет!!!
Сегодня утром вылез этот троян у меня на рабочем компе eKAV Antivirus. Вчера лазил в инете по своим форумам, больше не на какие сайты не выходил, смотрел видео с диска. Сегодня 2 часа потратил на этого гада... Как пишут на форумах, троян цепляется с однокласников и иже с ними, либо качать порнушку... но я ничего этого не делал... только свои форумы. Еще вчера заметил, что стала отключаться "опера" (просто запускаю, захожу куда нибудь, а она хлоп и закрывается)
Короче на блоге http://www.eavasi.ru/ekav-antivirus/ вычитал как человек поборол енту штуку. Он предлогает метод подбора кода "4.Можно попробовать подобрать код активации. Вас просят прислать сообщение с текстом “К205414200” код активации — 4427636422. Обратите внимание, к каждой цифре, +2. Подбором, вы сможете вбить код активации и для своего вируса, это может быть +1, +2, +3 и т.д. к каждой цифре. Внимание, если у вас +7, например, и получаются десятичные, округляйте до простых путем сложения. Например: 5+7=12, далее 1+2=3. Искомое число 3. «K» может быть любой цифрой, но чаще всего «K» = первой цифре в коде активации."

Мне подошла комбинация +9. Чтоб не ломать голову fileshare.in.ua/3089327 тут программка по автоматическому подбору... После ввода кода комп перезагрузился и все пропала... Сейчас запустил сканы на поиск вируса...

#54 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 14:58

Voyager63

Ага, подцепил.... Качаю. Спа!! Есть идеи насчет ремонта реестра?

http://wiki.drweb.com/index.php/Userinit2
там внизу будет ссылочка если что то отключено кликаем и читаем,потом делаем...)))

Вот чудеса.... Нет у меня в реестре таких параметров.... Ваще ничего не говорится про [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
"DisableTaskMgr"=dword:0
ВАЩЕ НИЧЕГО!!!! Но Task Manager не запускается. мда... ну мастера.... блин... На КОЛЫМУ!!!

А такого может и не быть. ;) Смотрите аналогичную ветку в HKEY_LOCAL_MACHINE\... Либо "DisableTaskMgr" поиском по реестру.


Интересно... Смотрел вроде. Не нашел. Сейчас снова посмотрел. НАШЕЛ! Заменил параметр с 1 на 0. Сработает??? :lol:


Гы... Загрузился... TRAY не запускался.... Ох..фигеть... Нееее.... пошлО вроде бы.... Stay tuned :(


Ну вот: все заработало, ни McAffee ни Malwarebytes’ Anti-Malware не поднимаются. Я уже все переустановил заново, но где-то на диске, очевидно, сидит какой-то резидент, который не определяется ничем.... Но очень эффективно отсылает меня по этим двум антивиусам к АДМИНИСТРАТОРУ (учетная запись которого появлялась во время болезни сама по себе, была нещадно удалена, после поднятия системы снова насильно заведена, но никакой анализ Реестра мне так и не помог). Правда аналитик из меня - никакой.... КАК ИСПРАВИТЬ??? Ссылки на форум помогли немного - TAsk MAnager теперь работает нормально...
Хотя это, наверное, не резидент, а остаточный параметр в Реестре, которого я не знаю и найти не умею.... ПА-МА-ГИИИИИ-ТЕ!!!!! :( Ну не хочу убивать систему целиком... Мне ехать скоро надо на отдых, да и уже столько времени потратил...

#55 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 15:04

Voyager63
Может быть логи помогут "отцу русской демократии" и заодно и хелперам?

#56 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 15:11

Voyager63
Может быть логи помогут "отцу русской демократии" и заодно и хелперам?




Э-э-э-э-э.... А можно перевести это в более прямой текст :( ? А то я не понимаю некоторых простых с точки зрения блоггера вещей. Никогда в форумах не сижу. А вот тут прижало...

#57 SergM

SergM

    Guru

  • Moderators
  • 9 387 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 15:15

Ну, можно, конечно, и попроще сказать.
Вот наверху в шапке раздела написано про это, и есть ссылка, где можно узнать про логи всё, в т.ч. и как их сделать.

#58 Voyager63

Voyager63

    Newbie

  • Posters
  • 35 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 16:12

Ну, можно, конечно, и попроще сказать.
Вот наверху в шапке раздела написано про это, и есть ссылка, где можно узнать про логи всё, в т.ч. и как их сделать.

:(
Аааааааа! Понял.... :lol: Сделаю...

#59 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 20:04

После того, как CureIt! отказался запускаться в обычном и безрпасном режиме, но Прежде чем зайти на форум, Сначала спросил у Яндекса, вот что он мне подсказал
http://pchelpforum.ru/f26/t18442/2
У меня оказалось +8ло, что

Как интересно. :lol:

Ну это вам виднее(не понял ирония это или нет...),

Нет-нет, это не ирония. ;) Это действительно интересно - генерация кода разблокировки в зависимости от кода СМС. И что действительно интересно - похоже, подобранный код разблокировки подходит.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#60 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 05 Январь 2010 - 20:06

Ну вот: все заработало, ни McAffee ни Malwarebytes’ Anti-Malware не поднимаются. Я уже все переустановил заново, но где-то на диске, очевидно, сидит какой-то резидент, который не определяется ничем.... Но очень эффективно отсылает меня по этим двум антивиусам к АДМИНИСТРАТОРУ (учетная запись которого появлялась во время болезни сама по себе, была нещадно удалена, после поднятия системы снова насильно заведена, но никакой анализ Реестра мне так и не помог). Правда аналитик из меня - никакой.... КАК ИСПРАВИТЬ??? Ссылки на форум помогли немного - TAsk MAnager теперь работает нормально...
Хотя это, наверное, не резидент, а остаточный параметр в Реестре, которого я не знаю и найти не умею.... ПА-МА-ГИИИИИ-ТЕ!!!!! :lol: Ну не хочу убивать систему целиком... Мне ехать скоро надо на отдых, да и уже столько времени потратил...

Покажите ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Safer\
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых