Здравствуйте. У меня есть один вопрос и две проблемы.
1. Я первый раз обратился в тех. поддержку DrWeb и хотел у вас спросить, нормально ли что мне перестали отвечать?
2. Первый не сильно важный, если добрые люди смогут помочь Если кто прочитал переписку с тех. поддержкой то уже знает, что после обновления появились проблемы и при повторной установки сбросились все настройки. После повторной настройки не стало получаться настроить, что бы работали программы для подключения SFTP на локальный IP и VPN Client. Основные моменты:
a.Программы с отключенным брандмауэром работают.
b.Подключение на удаленные IP SFTP при включенном брандмауэре тоже работают.
c. Для программы подключения по SFTP(WinSCP) установлены в настройках брандмауэра "Разрешить" и "Разрешить все" для "Запуск сетевых приложений" и "Доступ к сетевым ресурсам".
d. Не работает подключение на виртуальную машину, которая подключена через сетевой мост и имеет свой локальный IP адресс. Стоит отметить, что в настройке брандмауэра "Изменить параметры работы для известных сетей" для VirtualBox Host-Only Network установлено правило "Allow All". Для сетевого интерфейса через который подключен сетевой мост установлено "Defailt Rule".
c. Для программы подключения по VPN(ShrewSoft VPN Client) установлены в настройках брандмауэра "Разрешить" и "Разрешить все" для "Запуск сетевых приложений" и "Доступ к сетевым ресурсам".
e. Нашел здесь на форуме информацию http://forum.drweb.com/index.php?showtopic=312891 добавил данные настройки для используемого сетевого интерфейса.
f. Подключение по VPN(ShrewSoft VPN Client) при включенном брандмауэре и всех выше упомянутых настройках не работает.
g. Система. Ноуктбук Lenovo Yoga 460 Windows 10 x64, CPU Core i7 2.5GHz, Опер.пам. 8Гб, жеский SDD, видео встроенная.
Собственно вопрос в том как настроить, что бы решить эти две проблемы .
P.S. Это что мне необходимо для нормального пользования компьютера не считая предыдущих проблем после обновления и после чего пришлось все восстанавливать и плюс к этому до конца восстановить не могу, но переустанавливать все это для меня просто не возможно. Думаю если не получится исправить, придется отказаться от использования. И тогда буду спрашивать у вас на сколько реально вернуть деньги.
Если необходима какая дополнительная информация я готов предоставить, включил файл который я отправлял тех. поддержки(https://yadi.sk/d/XYE6qkYovBLqa), вроде там ничего личного нету
Спасибо!
Сообщение было изменено maxic: 15 Сентябрь 2016 - 10:02
запрещено публиковать тикеты техподдержки