Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

После перезагрузки сервис перестал стартовать.


  • Please log in to reply
7 ответов в этой теме

#1 hondurasez

hondurasez

    Newbie

  • Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 01:39

Вебморда соответственно тоже недоступна.

На самом сервере ничего не делалось, что могло бы службу поломать. Win 2008 R2

Лог прилагаю


Сообщение было изменено hondurasez: 15 Октябрь 2019 - 01:40


#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 677 Сообщений:

Отправлено 15 Октябрь 2019 - 06:16

Лога не видно.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#3 hondurasez

hondurasez

    Newbie

  • Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 02:39

Спасибо, проблема решена вакуумированием базы.



#4 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 08:25

Хм, вакуум вряд ли мог восстановить работоспособность…


Семь раз отрежь – один раз проверь

#5 hondurasez

hondurasez

    Newbie

  • Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 10:43

Оказывается, сервис стартовал, просто админка не отвечала. База была больше полутора гигов. 

После ваккуума админка с гигантскими тормозами открылась, но удалось почистить таки. 

Потом обновился до 11 версии и сейчас всё вообще шоколадно.



#6 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 3 363 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:02

Прям приятно читать. Редкое сейчас явление -- самостоятельный разбор и решение проблем )


(exit 0)


#7 hondurasez

hondurasez

    Newbie

  • Posters
  • 11 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:22

Kirill Polubelov, спасибо, просто даже агенты не цеплялись, из чего был сделан ошибочный вывод, что сама служба не стартует.

После апгрейда размер базы в районе 50 мегов, что не может не радовать, на десятке меньше 400 сделать её не получалось.


Сообщение было изменено hondurasez: 18 Октябрь 2019 - 11:23


#8 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 946 Сообщений:

Отправлено 18 Октябрь 2019 - 11:27

Оказывается, сервис стартовал, просто админка не отвечала. База была больше полутора гигов.

После ваккуума админка с гигантскими тормозами открылась, но удалось почистить таки.

По опыту, полтора гигабайта – не тот размер, на котором можно ощутить какие-то проблемы. Гигабайт 5 – да, может быть…

После апгрейда размер базы в районе 50 мегов, что не может не радовать, на десятке меньше 400 сделать её не получалось.

Ого.


Семь раз отрежь – один раз проверь


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых