Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема с загрузкой ОС после установки avdesk


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 user45646464

user45646464

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:27

... loading


Сообщение было изменено user45646464: 21 Январь 2014 - 22:28


#2 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 747 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2014 - 22:29

Что значит "Проблема с загрузкой"? Опишите проблему подробно.


Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#3 user45646464

user45646464

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2014 - 23:03

Что значит "Проблема с загрузкой"? Опишите проблему подробно.

Нажал случайно Отправить раньше времени.

 

 

Добрый день.

 

Столкнулся с такой проблемой. После установки avdesk система(win7 x64) начала грузиться через раз.

Выглядит это следующим образом, компьютер грузится до момента логина в систему без особых препятствий, если залогиниться достаточно быстро загрузка доходит до рабочего стола и даже успевает стартануть некоторый софт из авторана. Затем система подвисает, при этом курсор перемещается нормально, но пропадают обращения к диску и становится невозможным запустить какое либо приложение(бесконечный индикатор загрузки, отсутствуют обращения к диску), на ctrl+alt+del система тоже не реагирует. Если залогиниться после паузы примерно в минуту, есть шанс, что даже до рабочего стола дело не дойдет.

До недавнего времени случалось это как указано выше через раз и через несколько попыток удавалось всетаки запуститься без проблем, но видимо, что то изменилось, и теперь мне удается запуститься только после сноса avdesk из safe mode. Пробовал установить его еще раз, на случай запорченой установки, взял у провайдера свежий дистрибутив, поставил, картина та же, снес снова.

Видел тему со схожими симптомами но там у человека случался bsod, чего я у себя не наблюдаю.

Есть подозрение что avdesk окончатиельно перестал дружить с outpost'ом который установлен в системе, хотя явных этому подтвержений в этом разделе(avdesk раздел имею ввиду) я не нашел.

 

Подскажите куда глянуть чтобы точно выяснить причину безобразия, a лучше исправить.



#4 RomaNNN

RomaNNN

    Ковальски

  • Dr.Web Staff
  • 5 747 Сообщений:

Отправлено 21 Январь 2014 - 23:17

Попробуйте написать сюда: https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru

Категория "Я являюсь подписчиком на услугу «Антивирус Dr.Web»"


Если есть два способа, простой и сложный, то выбирай сложный, так как он проще простого способа, который тоже сложный, но ещё и кривой.

#5 user45646464

user45646464

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2014 - 18:18

 

Что значит "Проблема с загрузкой"? Опишите проблему подробно.

Нажал случайно Отправить раньше времени.

 

 

Добрый день.

 

Столкнулся с такой проблемой. После установки avdesk система(win7 x64) начала грузиться через раз.

Выглядит это следующим образом, компьютер грузится до момента логина в систему без особых препятствий, если залогиниться достаточно быстро загрузка доходит до рабочего стола и даже успевает стартануть некоторый софт из авторана. Затем система подвисает, при этом курсор перемещается нормально, но пропадают обращения к диску и становится невозможным запустить какое либо приложение(бесконечный индикатор загрузки, отсутствуют обращения к диску), на ctrl+alt+del система тоже не реагирует. Если залогиниться после паузы примерно в минуту, есть шанс, что даже до рабочего стола дело не дойдет.

До недавнего времени случалось это как указано выше через раз и через несколько попыток удавалось всетаки запуститься без проблем, но видимо, что то изменилось, и теперь мне удается запуститься только после сноса avdesk из safe mode. Пробовал установить его еще раз, на случай запорченой установки, взял у провайдера свежий дистрибутив, поставил, картина та же, снес снова.

Видел тему со схожими симптомами но там у человека случался bsod, чего я у себя не наблюдаю.

Есть подозрение что avdesk окончатиельно перестал дружить с outpost'ом который установлен в системе, хотя явных этому подтвержений в этом разделе(avdesk раздел имею ввиду) я не нашел.

 

Подскажите куда глянуть чтобы точно выяснить причину безобразия, a лучше исправить.

 

 

На случай если у кого нибудь схожая неприятность, отвечу на собственный пост. Проблема решилась добавлением папки с аутпостом в исключения avdesk.



#6 maxic

maxic

    Keep yourself alive

  • Moderators
  • 12 331 Сообщений:

Отправлено 25 Январь 2014 - 18:41

user45646464, Dr.Web и Outpost официально несовместимы.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых