Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

отсутствие значка для установки на панели инструментов


  • Please log in to reply
2 ответов в этой теме

#1 NickM

NickM

    Newbie

  • Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 12 Январь 2019 - 22:49

Первое знакомство с сервером DrWeb - на днях установили 11 версию

 

Уважаемые, здравствуйте!

 

Подскажите пожалуйста, почему не нарисовалась иконка по команде в "Антивирусная сеть" --> "Добавить станцию"--> имя станции --> "Сохранить" --> после сканирование сети --> после выбор станции и отсутствие значка для установки на панели инструментов...?

 

h6yiysH.png



#2 Valentin Andreev

Valentin Andreev

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 37 Сообщений:

Отправлено 14 Январь 2019 - 12:16

Да, это известная проблема. Будет исправлена  вверсии 11.0.2.

В качестве воркэраунда можно зайти в сканер сети не из Антивирусной сети, а напрямую через Администрирование-Сканер сети и просканировать сеть. В этом случае иконка установки должна быть.



#3 NickM

NickM

    Newbie

  • Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 19 Январь 2019 - 19:57

а напрямую через Администрирование-Сканер сети и просканировать сеть. В этом случае иконка установки должна быть.

 

Спасибо за предложение, Я воспользовался предложенным вариантом и более...




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых