Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Установка локальной версии


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 ltimer

ltimer

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 16:54

При установке лкальной версии dr web можно пользоваться только интерфейсом установщика или же есть вожможность тихой установки с использованием ключей командной строки или же сценария установки?

#2 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

    guru

  • Members
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 17:23

есть вожможность тихой установки

Нет.
Причина: при установке пользователь должен видеть и согласиться с лицензионным соглашением.

#3 ltimer

ltimer

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 17:45

да блин у меня тут 50 рабочих станций, есть и серверный вебер, но есть и станции которые не в сети, что мне каждый раз одно и тоже проделывать?, какие еще варианты можете предложить по моему вопросу, лицензий 50.

#4 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 17:56

какие еще варианты можете предложить по моему вопросу

Посмотреть сюда: http://solutions.drweb.com/business/esuite/

#5 ltimer

ltimer

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 22:54

я же уже уппомянул что у меня есть ES, просто есть еще примерно половина компов которые не в сети, как я на них подниму агента??? мне проще установить локальные версии вебера, на каждый комп мне надо отвечать на вопросы мастера, может можно дать этому мастеру скрипт, в котором уже указаны мои предпочтения, например мне совсем не нужен спайдер маил, ну и шедулер тоже, компы то без сети, значит ии инета нет на них, и мне на каждом компе ставить по новой, выбирая пункты?, но гуи сканер, он весьма портебелен, все дело в спайдере, который свои библиотеки или драйвера прописывает. вопрос понят или всетаки не понятно зачем мне тихая установка?

#6 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 23:01

Про Энтерпрайз я не нашел упоминания. :)
А по существу вопроса - от "тихой" установки отказались пару версий назад. Причину я уж не вспомню... Но теперь "тихой" установки нет как класса.
Если очень хочется автоматизировать, то можно посмотреть в сторону ключей командной строки спайдера. ;)

#7 ltimer

ltimer

    Newbie

  • Posters
  • 16 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 23:13

а можно привести пример, а то что то несоображу, с пояснениями плз

#8 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 19 Март 2008 - 23:14

spidernt /?

#9 sandron29

sandron29

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2008 - 16:55

Если можно!? Поподробней насчет автоустановки;-)

#10 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

    guru

  • Members
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 01 Апрель 2008 - 17:25

Если можно!? Поподробней насчет автоустановки;-)

Ну, сначала возьмите бубен :)

#11 sandron29

sandron29

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 02 Апрель 2008 - 07:45

Большое спасибо


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых