Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Ошибка при установке Dr.Web 9


  • Закрыто Тема закрыта
68 ответов в этой теме

#61 Valentina

Valentina

    Poster

  • Dr.Web Staff
  • 1 101 Сообщений:

Отправлено 21 Май 2014 - 16:37

akimchik78, вы можете во время установки сделать логи прокмона?


Логика - замечательная вещь. Однако против человеческого мышления она бессильна.

#62 akimchik78

akimchik78

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 Май 2014 - 20:25

вот

 

akimchik78, вы можете во время установки сделать логи прокмона?

вот, пойдёт такой?

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  Logfile.XML   10,55Мб   2 Скачано раз


#63 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 390 Сообщений:

Отправлено 21 Май 2014 - 21:43

А если убить руками:

папки

C:\\ProgramData\Doctor Web

C:\\ProgramFiles\Doctor Web

C:\\Program Files\Common Files\Doctor Web

и в реестре

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Doctor Web

HKEY_CURRENT_USER\Software\Doctor Web

 

?



#64 akimchik78

akimchik78

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 21 Май 2014 - 23:51

А если убить руками:

папки

C:\\ProgramData\Doctor Web

C:\\ProgramFiles\Doctor Web

C:\\Program Files\Common Files\Doctor Web

и в реестре

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Doctor Web

HKEY_CURRENT_USER\Software\Doctor Web

 

?

Реестр был чист, а вот после удаления C:\\ProgramData\Doctor Web всё встало нормально и работает, забыл совсем про скрытые файлы и папки, спасибо за совет, ларчик просто открывался. :) 



#65 Dimitry188

Dimitry188

    Newbie

  • Posters
  • 15 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 19:07

Сооблазнился на рекламу,высветившуюся в программе, и поставил вместо DrWeb Security Space 8 (который стоял) на компьютере ( Win XP SP3), девятую версию того же самого продукта.

 

Раньше уже ставил девятую версию (сразу после её появления) и получал крайне нестабильную работу системы и периодические перезагрузки с "синим экраном" системного сбоя.

 

Настройки сохранил, и новая версия их "подцепила".

 

После установки новой версии и перезагрузки крэшей системы не отмечено компьютер перестал выходить в Интернет (через Оперу и т.д.)

Посмотрел настройки брандмауэра - ничего неправильного не увидел.

Дал Опере все полномочия по выходу в сеть - ситуация не улучшилась.

 

Снёс 9-ю версию, установил обратно 8-ю - всё работает замечательно.

Увы, девятка опять не пошла.


Сообщение было изменено Dimitry188: 22 Май 2014 - 19:08


#66 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 632 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 19:12

Сооблазнился на рекламу,высветившуюся в программе, и поставил вместо DrWeb Security Space 8 (который стоял) на компьютере ( Win XP SP3), девятую версию того же самого продукта.

 

Раньше уже ставил девятую версию (сразу после её появления) и получал крайне нестабильную работу системы и периодические перезагрузки с "синим экраном" системного сбоя.

 

Настройки сохранил, и новая версия их "подцепила".

 

После установки новой версии и перезагрузки крэшей системы не отмечено компьютер перестал выходить в Интернет (через Оперу и т.д.)

Посмотрел настройки брандмауэра - ничего неправильного не увидел.

Дал Опере все полномочия по выходу в сеть - ситуация не улучшилась.

 

Снёс 9-ю версию, установил обратно 8-ю - всё работает замечательно.

Увы, девятка опять не пошла.

а логи собрать и на анализ предоставить не судьба???



#67 SergSG

SergSG

    The Master

  • Posters
  • 12 390 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 20:26

Настройки сохранил, и новая версия их "подцепила".

 

После установки новой версии и перезагрузки крэшей системы не отмечено компьютер перестал выходить в Интернет (через Оперу и т.д.)

Посмотрел настройки брандмауэра - ничего неправильного не увидел.

Дал Опере все полномочия по выходу в сеть - ситуация не улучшилась.

 

Снёс 9-ю версию, установил обратно 8-ю - всё работает замечательно.

Увы, девятка опять не пошла.

Это ни 9-ка не пошла, а настройки от 8-ки. "Подцепила" - это именно то слово.

Можно было попробовать хотя бы сбросить настройки на дефолт.


Сообщение было изменено SergSG: 22 Май 2014 - 20:26


#68 Lvenok

Lvenok

    Poster

  • Posters
  • 1 895 Сообщений:

Отправлено 22 Май 2014 - 22:09

После установки новой версии и перезагрузки крэшей системы не отмечено компьютер перестал выходить в Интернет (через Оперу и т.д.)
Посмотрел настройки брандмауэра - ничего неправильного не увидел.
Дал Опере все полномочия по выходу в сеть - ситуация не улучшилась.

Сброс настроек на дефолт или просто удалить все правила в брандмауэре, касаемые оперы, а лучше все.



#69 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 485 Сообщений:

Отправлено 23 Май 2014 - 07:59

Проблема ТС решена, тема закрыта.

Dimitry188, Вам рекомендую обратиться в ТП - https://support.drweb.com/support_wizard/?lng=ru

Модератор.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 



Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых