Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема в работе антиспама


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 skifx

skifx

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:49

Здравствуйте.
Решил потестировать в деле антиспам. Есть проблема.
Письма, фильтрующиеся как "Спам" не перемещаются в базу для спама (выбрана drweb\DrWebSpam.nsf), хотя к пользователям тоже не проходит и запись об инциденте создается. Письма, фильтрующиеся как "Возможно спам" туда попадают нормально.
В чем может быть проблема?

#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 360 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:05

В настройках действий?
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#3 skifx

skifx

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:16

В настройках действий?


Для обеих категорий установлено "Перемещать в базу для спама"

#4 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 360 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 13:40

Тогда вам в техподдержку - с настройками и логами.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#5 at.

at.

    Advanced Member

  • Dr.Web Staff
  • 957 Сообщений:

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 15:42

Добрый день.

Здравствуйте.
Решил потестировать в деле антиспам. Есть проблема.
Письма, фильтрующиеся как "Спам" не перемещаются в базу для спама (выбрана drweb\DrWebSpam.nsf), хотя к пользователям тоже не проходит и запись об инциденте создается.


А как именно выполнялось тестирование?
В запросе в техподдежку прикрепите сразу скриншот настроек антиспама, и информацию о версии domino и ОС.
--

#6 skifx

skifx

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 23 Сентябрь 2010 - 09:45

С техподдержкой уже переписываюсь.
Простой тест.
Со своего ящика на бесплатном сервере присылаю письмо (спам, который туда регулярно попадает) на свой ящик на Lotus.
При настройке для "Спам" "Пропустить" - оно нормально проходит. Если поставить флажок "Изменить тему" тема не меняется.
При настройках "Не принимать" и "Переместить в базу для спама" оно просто не проходит, в базу не попадает и теперь, не знаю после чего, записи об инциденте тоже не появляется.

С "Возможно спам" все работает абсолютно как положено.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых