Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Продление лицензии в Drweb 11


  • Please log in to reply
23 ответов в этой теме

#1 lw12

lw12

    Advanced Member

  • Posters
  • 819 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:23

Не нашел как из программы продлить лицуху.

При Активировании как на скрине, активировалась, а не продлилась.

Где эта теперь заветная кнопка чтобы предложило ввести старую лицуху для продления?

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  009.gif   27,6К   0 Скачано раз

Сообщение было изменено lw12: 03 Ноябрь 2017 - 20:24


#2 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 742 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:37

Так по кнопке купить должно быть доступно. 


Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#3 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 326 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 20:57

ну вообще после ввода нового ключа и нажатия на кнопку активировать должно было по интересоваться у вас о наличии старой лицензии



#4 sergeyko

sergeyko

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 742 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 21:00

ну вообще после ввода нового ключа и нажатия на кнопку активировать должно было по интересоваться у вас о наличии старой лицензии

 

Не на всякий серийник. 


Sergey Komarov
R&D www.drweb.com

#5 lw12

lw12

    Advanced Member

  • Posters
  • 819 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 22:45

 

ну вообще после ввода нового ключа и нажатия на кнопку активировать должно было по интересоваться у вас о наличии старой лицензии

 

Не на всякий серийник. 

 

Значить мы купили не обычный серийник?


Сообщение было изменено lw12: 03 Ноябрь 2017 - 22:47


#6 lw12

lw12

    Advanced Member

  • Posters
  • 819 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 22:47

Так по кнопке купить должно быть доступно. 

По моему по этой кнопке отправляет на сайт DrWeb за покупкой.



#7 SergSG

SergSG

    Guru

  • Posters
  • 9 660 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 22:48

 

 

ну вообще после ввода нового ключа и нажатия на кнопку активировать должно было по интересоваться у вас о наличии старой лицензии

 

Не на всякий серийник. 

 

Значить мы купили такой ключ?

 

Думаю, с ключами только ТП может что то прояснить. У них на это монополия.



#8 lw12

lw12

    Advanced Member

  • Posters
  • 819 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 22:52

С ключами я знаю что ТП только. Была мысль что купили не обычный серийник на год, но решил узнать на будущее, вдруг изменили чего то.


Сообщение было изменено lw12: 03 Ноябрь 2017 - 22:55


#9 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 16 105 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 23:30

при вводе серийника программа сама знает показывать окно ввода прошлой лицензии или сразу активировать. чтобы появилось окно нужно покупать продление.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#10 lw12

lw12

    Advanced Member

  • Posters
  • 819 Сообщений:

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 23:46

при вводе серийника программа сама знает показывать окно ввода прошлой лицензии или сразу активировать. чтобы появилось окно нужно покупать продление.

Спасибо. Будем знать, но продление не всегда бывает в магазинах.



#11 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 525 Сообщений:

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 00:13

Если продления нет в магазине, можно приобрести новую лицензию за полную стоимость. В этом случае вам при продлении полагаются 150 дополнительных бонусных дней.



#12 lw12

lw12

    Advanced Member

  • Posters
  • 819 Сообщений:

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:14

Если продления нет в магазине, можно приобрести новую лицензию за полную стоимость. В этом случае вам при продлении полагаются 150 дополнительных бонусных дней.

Их не получить было потому что Активатор не спросил старый серийник. Вы читайте не через строки.



#13 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 326 Сообщений:

Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 09:20

у нас продление на поставщиках уже как несколько лет в прайсах не фигурирует. продлеваем нашим клиентам только новыми ключами "из коробки"


Сообщение было изменено provayder: 04 Ноябрь 2017 - 09:24


#14 ramiz

ramiz

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:50

А как продлить, есть где нибудь пошаговая инcтрукция? Купил коробку с двумя ключами по 1 году, теперь не знаю как продлить прошлую лицензию.



#15 ramiz

ramiz

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 16:57

Если я введу новый серийник в окно "Активация лиценции", она у меня просто активируется? У меня ещё от старой 94 дня осталось, мне ждать окончания?



#16 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 326 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:15

вводите первый ключ, далее должен быть вопрос: на двух или на одном ПК вы собираетесь активировать ключи, выбираем пункт "на одном ПК" далее у нас попросят ввести второй ключ, далее спросят о наличии пред идущей лицензии. если мы укажем текущий ключ то все 3 ключа соберутся в кучу. с ключами которые продаем мы все именно так происходит.



#17 Dmitry_rus

Dmitry_rus

    Massive Poster

  • Helpers
  • 2 525 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:16

При продлении лицензии, срок действия которой еще не истек, оставшееся до истечения срока лицензии время автоматически добавляется к сроку новой лицензии.



#18 ramiz

ramiz

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 17:37

вводите первый ключ, далее должен быть вопрос: на двух или на одном ПК вы собираетесь активировать ключи, выбираем пункт "на одном ПК" далее у нас попросят ввести второй ключ, далее спросят о наличии пред идущей лицензии. если мы укажем текущий ключ то все 3 ключа соберутся в кучу. с ключами которые продаем мы все именно так происходит.

У меня уже есть лицензия, от которой ещё осталось 94 дня. Я купил коробку с двумя ключами, по одному году каждый (2ПК 1год = 1ПК 2 года). Вопрос в том, если я введу первый ключ в окно ввода серийного номера активации лицензии, как топикстартер, спросит ли она у меня про продление, или активирует новую лицензию с сегодняшнего дня. Русская рулетка так сказать, спасибо Dr.Web.



#19 provayder

provayder

    Poster

  • Posters
  • 1 326 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:19

после ввода ключа вам еще одну форму нужно будет заполнить, так что можете про экспериментировать. просто от ввода ключа лицензия сразу же не активируется, при условии что вы ее не получили по акции какой нибудь. т.к у вас коробочная лицензия то проблем не будет  



#20 ramiz

ramiz

    Newbie

  • Posters
  • 7 Сообщений:

Отправлено 18 Ноябрь 2017 - 18:42

Спасибо, но экспериментировать как-то не хочется.

при вводе серийника программа сама знает показывать окно ввода прошлой лицензии или сразу активировать. чтобы появилось окно нужно покупать продление.

Konstantin Yudin, и как же теперь продлить серийником из коробки? Надпись на коробке "Бонус + 150 дней при продлении" как бы намекает, что продлить им можно.




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых