Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Нет пункта Сканер сети


  • Please log in to reply
10 ответов в этой теме

#1 triplex35

triplex35

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:40

Собственно, вопрос в названии.

 

Нет вообще пунктов "Сканер сети" и "Установка по сети".

Варианта вижу два: либо при установке центра забыли где-то галочку, либо нет лицензии на это :)

 

Версия сервера: 10.00.0 (08-03-2015 03:00:00)



#2 pig

pig

    Бредогенератор

  • Helpers
  • 10 545 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:49

Версия браузера какая? Это реализовано в виде плагина, архитектура плагинов поменялась, под новую ещё не переделали.
Почтовый сервер Eserv тоже работает с Dr.Web

#3 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 871 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:52

А плагин вообще установлен?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#4 triplex35

triplex35

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:55

Версия браузера какая?

 

Chrome Версия 41.0.2272.118 m 

ie 11.0.9600.17633 

 

Ни там ни там нет такого пункта. Правда ИЕ еще предлагает установить "расширение браузера"



#5 triplex35

triplex35

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:58

А плагин вообще установлен?

 

Всем спасибо. Хоть и не очевидное решение (плагин), но косяк в целом мой - читать мануал надо внимательнее :-)



#6 Pavel Plotnikov

Pavel Plotnikov

    guru

  • Members
  • 5 276 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 12:58

Без плагина работать не будет.


GUI/Android/iOS/WP8/волейбол

#7 triplex35

triplex35

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:09

Без плагина работать не будет.

 

Это я понял. 

 

 

Вопрос снят - увидел в мануале

Еще вопрос: по IP адресам сканер ищет, а по AD - нет. Нужна какая-то дополнительная настройка?


Сообщение было изменено triplex35: 06 Апрель 2015 - 13:12


#8 triplex35

triplex35

    Newbie

  • Posters
  • 33 Сообщений:

Отправлено 06 Апрель 2015 - 13:15

Хотя нет - не снят. Я в браузере и я могу искать по АД. Но сканер не ищет...



#9 NickM

NickM

    Newbie

  • Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2019 - 12:16

Подниму-ка тему из архива... 

 

Ситуация такая - "вчера был - сегодня нету"...

 

Первое знакомство с сервером DrWeb - на днях установили 11 версию, вчера обновили до последнего релиза, пункт "Сканер сети" пропал! Вроде никуда не щелкал и ничего не нажимал ;)

 

Может ткнете - где пункт искать и как доставать, или логи какие потребуются?

Версия Сервера Dr.Web  11.00.1 (12-11-2018 05:00:00)
Операционная система  Windows Server 2008 R2 Standard x64 (Build 7601), Service Pack 1



#10 NickM

NickM

    Newbie

  • Posters
  • 81 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2019 - 12:31

 

Подниму-ка тему из архива... 

 

 

 

Ситуация такая - "вчера был - сегодня нету"...

 

 

 

Первое знакомство с сервером DrWeb - на днях установили 11 версию, вчера обновили до последнего релиза, пункт "Сканер сети" пропал! Вроде никуда не щелкал и ничего не нажимал ;)

 

 

Может ткнете - где пункт искать и как доставать, или логи какие потребуются?

 

 

Версия Сервера Dr.Web  11.00.1 (12-11-2018 05:00:00)
Операционная система  Windows Server 2008 R2 Standard x64 (Build 7601), Service Pack 1

 

 

блин-блинский, удалите пожалуйста пост - оказывается просто "недоскроллил" страницу в браузере - пункт теперь последним в списке расположился.



#11 Kirill Polubelov

Kirill Polubelov

    Forth Thinker

  • Dr.Web Staff
  • 2 822 Сообщений:

Отправлено 11 Январь 2019 - 12:33

В 11.0.1 уже не плагинами реализовано.

Надо смотреть в сторону прав пользователя, разрешено ли ему то сё.


(exit 0)



Читают тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых