Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

[Баг] При загрузке слишком рано проверяет актуальность баз


  • Please log in to reply
6 ответов в этой теме

#1 algus

algus

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2010 - 19:53

См. заголовок топика

Прикрепленный файл  upd.JPG   12,44К   27 Скачано раз

#2 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2010 - 20:40

См. заголовок топика

Как уже неоднократно отвечалось разработчиками - тут все честно. Агент поднялся раньше Энджина...
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#3 algus

algus

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:03

Угу, базы ведь на самом деле обновлены.

Можно, например, агенту прикрутить таймер на минуту при запуске, чтобы подождал энджин, или научить его отслеживать запуск энджина. Ну, это и так понятно, видимо не так просто, как на словах.

#4 account has been deleted

account has been deleted

    Massive Poster

  • Posters
  • 2 837 Сообщений:

Отправлено 18 Апрель 2010 - 21:06

Ну, это и так понятно, видимо не так просто, как на словах.

По любому об этом думают и что то решат, но вот когда.... :)
www.surfpatrol.ru

#5 YVS

YVS

    Звездочет

  • Helpers
  • 4 798 Сообщений:

Отправлено 19 Апрель 2010 - 09:07

Как уже неоднократно отвечалось разработчиками - тут все честно. Агент поднялся раньше Энджина...

Ну не знаю, насколько честно в данном случае "Базы устарели"...

#6 Пол Банки

Пол Банки

    Poster

  • Posters
  • 1 987 Сообщений:

Отправлено 19 Апрель 2010 - 12:54

Как уже неоднократно отвечалось разработчиками - тут все честно. Агент поднялся раньше Энджина...

Ну не знаю, насколько честно в данном случае "Базы устарели"...

и то верно. :) ведь "последнее обновление" - неизвестно!

#7 Octagon

Octagon

    Member

  • Posters
  • 190 Сообщений:

Отправлено 20 Апрель 2010 - 22:21

Увы. У меня тоже самое. Как раз, когда происходит сабж сей ветки, почти незаметно, исчезает в секунду. Тут речь идёт о ошибки обновления. Лично мне сейчас пришлось это делать вручную и несколько минут шла ошибка приёма timestamp. А вот когда обновление проходят, диагностика Windows, исчезает.


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых