Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Обновил WEB и теперь практически все не работает помогите советом вот скрин

Нужна помощь

  • Please log in to reply
21 ответов в этой теме

#1 Andrus69

Andrus69

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 20:22

Обновил WEB и теперь практически все не работает помогите советом вот скрин

Прикрепленные файлы:



#2 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:00

Это у Вас лицензия от провайдера?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#3 Andrus69

Andrus69

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:25

Это у Вас лицензия от провайдера?

да, а это что то меняет?


Сообщение было изменено Andrus69: 28 Декабрь 2015 - 21:25


#4 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:29

Просто продукты несколько отличаются.

Приложите, пожалуйста, отчёт DrWeb.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#5 Andrus69

Andrus69

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 21:32

подскажите плиз как это сделать, да и еще раньше я мог включать и отключать службы а теперь не могу понять как это сделать


Сообщение было изменено Andrus69: 28 Декабрь 2015 - 21:33


#6 Andrus69

Andrus69

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:02

да и еще меня смущает какое то куцее контекстное меню агента  :angry:

нет возможности включать и выключать компоненты антивируса

Прикрепленные файлы:


Сообщение было изменено Andrus69: 28 Декабрь 2015 - 22:03


#7 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 069 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:04

Судя по скрину, какая то древность. Этот продукт не может работать на Win10. Как вообще удалось его без бсодов поставить, просто чудо.
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#8 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 069 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:05

Это у Вас лицензия от провайдера?

да, а это что то меняет?
Трясите провайдера чтобы обновил антивирус на актуальную 10 версию. А это лучше удалить
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#9 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:05

да и еще меня смущает какое то куцее контекстное меню агента  :angry:

нет возможности включать и выключать компоненты антивируса

Что там пишется в "О программе"?


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#10 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:10

MorLock_S, не нужно офтопить.

Т.к. у Вас другая проблема, то создайте новую тему.

Модератор.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#11 Andrus69

Andrus69

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:43

да и еще меня смущает какое то куцее контекстное меню агента  :angry:
нет возможности включать и выключать компоненты антивируса

Что там пишется в "О программе"?

Я извиняюсь сейчас уехал от компа буду завтра и отпишусь, а что там насчет отчета? Он нужен? и если да то как его создать?

#12 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 28 Декабрь 2015 - 22:50

Если версия действительно древняя, то отчёт не нужен.

Просто хотелось бы в этом убедиться.

 

PS

А создание отчёта ЕМНИП находится в пункте Поддержка.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#13 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 851 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:00

Судя по виду да, это самый обычный 6 ав-деск.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#14 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 069 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:18

Если версия действительно древняя, то отчёт не нужен.
Просто хотелось бы в этом убедиться.
 
PS
А создание отчёта ЕМНИП находится в пункте Поддержка.

чего тут убеждаться. в 10 весии единый агент и гуи. трудно не заметить разницы :)
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#15 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 13:41

Не, то, что это не 10-ка, понятно.

Но ведь интересно - 5 или 6. ;)


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#16 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 851 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:07

Дык, 6 это. html-ный гуй на это кагбе намекаэ.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#17 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 17 438 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:16

Точно!

Забыл уже...


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#18 Konstantin Yudin

Konstantin Yudin

    Смотрящий

  • Dr.Web Staff
  • 18 069 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 14:40

Дык, 6 это. html-ный гуй на это кагбе намекаэ.

хлам это нерабочий, и не важно какой красоты там движок
With best regards, Konstantin Yudin
Doctor Web, Ltd.

#19 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 851 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:11

Точно!

Забыл уже...

Ну, я подозреваю, Вы с этим гуём редко сталкивались, так что неудивительно, да.

Конкретно вот этот нигде, кроме как в av-desk 6.x, не встречался. В es до 6 включительно и в более старых av-desk был другой, в 10 версиях унификация со standalone случилась.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#20 Andrus69

Andrus69

    Newbie

  • Posters
  • 6 Сообщений:

Отправлено 29 Декабрь 2015 - 18:44

Посмотрел версия 6.02.0.201407101





Also tagged with one or more of these keywords: Нужна помощь

Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых