Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Drweb-keriowinroute-600 не совместим со службой Drweb Scanning Engine


  • Please log in to reply
8 ответов в этой теме

#1 kosmonaft

kosmonaft

    Member

  • Posters
  • 112 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 20:56

Стоял 5 drWeb для kerio, скачал drweb-KerioWinRoute-600-windows-nt-x64 а поставить не могу, Что я упустил? Служба Scanning Engine имеет другую версию? Зачем тогда инстал предлагается?

#2 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:23

Стоял 5 drWeb для kerio, скачал drweb-KerioWinRoute-600-windows-nt-x64 а поставить не могу, Что я упустил? Служба Scanning Engine имеет другую версию? Зачем тогда инстал предлагается?

А почему не можете? Судя по x64, это для 64-битных осей - у Вас точно х64?
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#3 kosmonaft

kosmonaft

    Member

  • Posters
  • 112 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 21:35

однозначно! 2008 x64, приложить ошибку?

#4 Borka

Borka

    Забанен за флуд

  • Moderators
  • 19 512 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:00

однозначно! 2008 x64, приложить ошибку?

Уже радует. :rolleyes: Можете сюда, можете сюда.
С уважением,
Борис А. Чертенко aka Borka.

#5 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:30

Так, давайте разбираться. Причем тут Scanning Engine?
Какая ошибка появляется?
Если к нам, то сразу соберите на проблемной машине отчеты с использованием утилиты по ссылке ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/tools/dwsysinfo.exe

ыЫ


#6 at.

at.

    Advanced Member

  • Dr.Web Staff
  • 961 Сообщений:

Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 22:59

Стоял 5 drWeb для kerio, скачал drweb-KerioWinRoute-600-windows-nt-x64 а поставить не могу, Что я упустил? Служба Scanning Engine имеет другую версию? Зачем тогда инстал предлагается?


что-нибудь еще установлено из наших продуктов? Перезагружались после анинсталла предыдущей версии?
--

#7 Valentin Andreev

Valentin Andreev

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 37 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:12

Стоял 5 drWeb для kerio, скачал drweb-KerioWinRoute-600-windows-nt-x64 а поставить не могу, Что я упустил? Служба Scanning Engine имеет другую версию? Зачем тогда инстал предлагается?


что-нибудь еще установлено из наших продуктов? Перезагружались после анинсталла предыдущей версии?


На тестовой машине установил 5-тый релиз. Затем удалил 5тый и поставил последний релиз 6 для kerio фаэрвола. Всё прошло в штатном режиме. Всё удачно прошло даже без перезагрузки ОС. Если начать установку 6-ой версии без предварительного удаления 5-ой, сетап выдаст предупреждение, что уже установлен плагин.
Нужны логи и скрины ошибки. Без доп. инфы сложно сказать, что не так. Может быть "криво" удалилась предыдущая версия плагина, хотя такого быть и не должно. Может быть стоит другой антивирусный продукт.

#8 Ko6Ra

Ko6Ra

    Supporter

  • Posters
  • 3 308 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 13:45

Я так понимаю, что kosmonaft уже обратился в техподдержку, так что будем помогать ему там.

ыЫ


#9 Valentin Andreev

Valentin Andreev

    Newbie

  • Dr.Web Staff
  • 37 Сообщений:

Отправлено 21 Сентябрь 2011 - 14:29

Я так понимаю, что kosmonaft уже обратился в техподдержку, так что будем помогать ему там.


perfectly

Сообщение было изменено val81: 21 Сентябрь 2011 - 14:30



Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых