Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

Проблема связи Агентов с Сервером


  • Please log in to reply
5 ответов в этой теме

#1 van.taivas

van.taivas

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:24

Здравствуйте! Я впервые настраиваю "централизованную" версию антивируса и мне никак не удается совместить Сервер с Агентами. При установке Агентов, Сервер они увидели, после выплывает надпись "ошибка соединения". На Сервере тоже не видно никаких новичков. 

Что нужно прописывать в "Конфигурации" - "Сеть" - "Транспорт"? Оставлять ли по умолчанию? 



#2 van.taivas

van.taivas

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:31

И что писать в агенте в пункте "сервер"? Просто "<IP>:<port.No>" или "<protocol>/<IP>:<port.No>"? Или есть еще какой-то вариант?



#3 VVS

VVS

    The Master

  • Moderators
  • 16 868 Сообщений:

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 17:45

Имеет смысл начать с приложения сюда логов агента и сервера.


--
меня вот что возмутило.  что даже не начинают толком диалог сразу дампы...... © alehas777

 


#4 Afalin

Afalin

    Guru

  • Dr.Web Staff
  • 3 174 Сообщений:

Отправлено 10 Декабрь 2018 - 18:53

Что нужно прописывать в "Конфигурации" - "Сеть" - "Транспорт"? Оставлять ли по умолчанию?

До тех пор, пока не знаете, что Вам нужно – настройки оставлять по умолчанию.

И что писать в агенте в пункте "сервер"? Просто "<IP>:<port.No>" или "<protocol>/<IP>:<port.No>"? Или есть еще какой-то вариант?

Если агент самостоятельно не обнаруживает сервер – <IP>:<port>.

 

В остальном да, отчёты с агента и с сервера интересуют.


Семь раз отрежь – один раз проверь

#5 van.taivas

van.taivas

    Newbie

  • Posters
  • 3 Сообщений:

Отправлено 13 Декабрь 2018 - 19:03

Решил вопрос. Спасибо!



#6 Rif Stoun

Rif Stoun

    Newbie

  • Members
  • 2 Сообщений:

Отправлено 17 Декабрь 2018 - 11:44

Решил вопрос. Спасибо!

как решил?




Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых