Здравствуйте, я хотел предложить вам разработать версию вашего бесплатного антивируса. С основными функциями. Я думаю, что если ты предложишь это, ты сможешь сделать это без проблем. В настоящее время существует только CureIT, но это всего лишь средство дезинфекции. Я думаю, что они бы сильно выросли на уровне пользователей, и я также думаю, что новости о бесплатном антивирусе фирмы Dr.Web с отличной репутацией будут приняты в хорошем состоянии во всем мире. Ну, это просто предложение.
Извините, если это неправильно написано или неправильно понято, так как я использую онлайн-переводчик.
Большое спасибо заранее. С наилучшими пожеланиями.

Совет: Бесплатный антивирус для домашнего использования.
Отправлено 24 Октябрь 2019 - 14:50
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 10:05
Doctor Web, Ltd.
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 11:30
И куда он делся?, забросили?
Отправлено 29 Октябрь 2019 - 16:22
Был у нас антивирус Dr.Web Free AV, в году так 2009.
Верно, я понял, что когда-то была бесплатная версия антивируса, но я думаю, что она была только для китайских пользователей.
Было бы неплохо рассмотреть предложение антивируса вашей бесплатной подписи.
Большое спасибо за ответ. С наилучшими пожеланиями.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 01:16
...новости о бесплатном антивирусе фирмы Dr.Web с отличной репутацией будут приняты в хорошем состоянии во всем мире. ...
Извините, если это неправильно написано или неправильно понято, так как я использую онлайн-переводчик.
Какой ваш родной язык, чтобы более понятно вам объяснить?
What is your native language? This will help us to explain more clearly.
В обучающем курсе WebIQmeter можно выиграть лицензию на 1 год, не прикладывая огромных усилий.
In the training course WebIQmeter you can win a license for 1 year without making a huge effort.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 12:48
В обучающем курсе WebIQmeter можно выиграть лицензию на 1 год, не прикладывая огромных усилий.
Разве? Вроде же теперь только сувенирчики можно выиграть. И то если только имеется действующая, коммерческая лицензия.
Отправлено 30 Ноябрь 2019 - 23:49
Вроде же теперь только сувенирчики можно выиграть
Да-да, вспомнил: из-за конфликта с одним пользователем теперь лицензии не выставляют. Видимо, топикстартер только 3-хмесячную лицензию сможет получить.
Читают тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых