Только что купил лицензию по подписке, на почту пришла ссылка на скачивания dr.Web 13 версии. Хочу обновить или хотя бы проверить наличие обновлений для баз данных, поискал как это делается в часто задаваемых вопросах, но мой интерфейс словно бы неполный какой-то, куда не залазил, ничего про это нету. Может у меня какая-то сокращенная версия? Как быть?
При правом клике в панели задач: (Изображение 1)
Основное меню: (Изображение 2)
Настройки: (Изображение 3)
Не могу обновить базы данных антивируса
Автор
rikardian
, апр 09 2024 10:44
3 ответов в этой теме
Отправлено 09 Апрель 2024 - 10:44
Отправлено 09 Апрель 2024 - 10:57
Как вы оформляли подписку через провайдер (контракт ) ? Или официальное с помощью Dr.Web подписка ?
Я, вижу урезанная версия по подписке - сэтап не полный . Вижу, Сервер Dr.Web - это получается управляется организацией ES ,предоставленной провайдером или администратор ES .
Я, вижу урезанная версия по подписке - сэтап не полный . Вижу, Сервер Dr.Web - это получается управляется организацией ES ,предоставленной провайдером или администратор ES .
Global Malware Hunting.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 12:11
Первый (ваш) скриншот - "Поддержка". Будет информация о дате/времени последней проверки обновлений.
Кнопка "Подробнее" (там же) - список программных модулей и баз.
Отправлено 09 Апрель 2024 - 12:26
Может у меня какая-то сокращенная версия?
AV-Desk, который AV as a service – версия с централизованным управлением. Там нет ручного обновления, оно инициируется в течение 30 секунд после того, как базы приедут на управляющий сервер.
Семь раз отрежь – один раз проверь
Читают тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых