Перейти к содержимому


Фото
- - - - -

перестановка сервера


  • Please log in to reply
4 ответов в этой теме

#1 thefox

thefox

    Member

  • Banned
  • 149 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2009 - 13:38

ситуация: стоял ES на одном серваке, сервак определили под другие цели... переставил на другую машину серверES... теперь клиенты не видят новый ES-сервер http://forum.drweb.com/public/style_emoticons/default/sad.png
файл drwcsd.pub со старого сервера переносил на компы-клиенты - бесполезно!

решил просто сверху переставить ES на рабочих станциях с ключами(их всего 3, можно и руками что-то переправить):
\\192.168.15.95\DRWESI\drwinst.exe -interactive -regagent -override -config 192.168.15.95
- опять вылазит ошибка, как я понял, просто drwinst.exe не получает доступа на перезапись к некоторым файлам каталога, куда он установлен

что делать? и еще - с клиента нету путей переуказать ip сервера? мультикасты почему-то не видятся...

лог с "потерявшейся" рабочей стации и лог установки с ошибкой прицепил:
http://slil.ru/27270935
http://slil.ru/27271218
The Truth Is Out There

#2 Александр

Александр

    Member

  • Posters
  • 105 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2009 - 14:36

Да просто исправте IP адрес сервера в реестре HKLM\Software\Idavlab...

-override у вас похоже не отрабатывает, если очень хочется деинсталите агента и установите заново

#3 thefox

thefox

    Member

  • Banned
  • 149 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2009 - 14:46

если очень хочется деинсталите агента и установите заново

если подскажете как это сделать, буду ооооочень признателен!

Прикрепленные файлы:

  • Прикрепленный файл  33.JPG   48,7К   93 Скачано раз

The Truth Is Out There

#4 an

an

    Newbie

  • Posters
  • 21 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2009 - 19:08

если очень хочется деинсталите агента и установите заново

если подскажете как это сделать, буду ооооочень признателен!

drwinst -uninstall на станции агента.

#5 Eugeny Gladkih

Eugeny Gladkih

    the Spirit of the Enlightenment

  • Dr.Web Staff
  • 5 234 Сообщений:

Отправлено 18 Март 2009 - 19:26

если очень хочется деинсталите агента и установите заново

если подскажете как это сделать, буду ооооочень признателен!


нет. в settings/server

что делать? и еще - с клиента нету путей переуказать ip сервера? мультикасты почему-то не видятся...


RMB, settings


Читают тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых